Futbol Local - En Tlaxcala 4ª. división los Alacranes sumaron puntos ganando a Lobos Tlaxcala
Tlaxcala, Tlaxcala - Roger Mixcoac
24-11-2020 a la(s) 15:20

Buen partido dieron los morelenses

Tlaxcala, Tlaxcala- El equipo de los Alacranes, realizando un buen partido lograron vencer 4-1 a sus similares de

Lobos Tlaxcala, en juego de la 4ª.división del futbol profesional mexicano realizado en tierras tlaxcaltecas.

Desde los primeros minutos los arácnidos se fueron encima del equipo local, a manera que no lo dejaban ni respirar, sin tregua ya que los visitantes iban con la mentalidad de sumar puntos, y para esto llevaban algo preparado como era la estrategia y la táctica implantada durante la semana de trabajo por su entrenador José Luis “la Coca” Ocampo, por lo que en la primera llegada logran anotar el 0-1 con la firma de José Eduardo Hernández Bustos.

Con muchas ansias de reafirmarse en el terreno de acciones siguen carburando jugadas de buenos kilates, y a los 9 minutos el mismo jugador Hernández Bustos logra aumentar la cuenta a 0-2 con que se mantienen momentáneamente.

La escuadra del Lobos quieren aullar y salen con jugadas desde la parte de atrás y a los 31 minutos después de tratar de mantener el balón en su poder José Luis Sarmiento Texis descuenta para el 1-2 con que se inyectan mucho ánimo, pero llega la finalización de los 45 minutos y se van a los vestidores para mejores indicaciones de sus entrenadores.

Para el segundo tiempo ya con mejores estrategias los Alacranes les bajan la moral al Lobos que quería seguir aullando pero no lo dejan ya que a los 57 minutos el jugador Eduardo Aztlán Valdez Alonso anotaba el 1-3.

No conformes con este marcador, el equipo local se muestra con más fuerza para tratar de no quedar mal con sus seguidores, pero la visita quiere despedirse bien de los tlaxcaltecas, a los 61 minutos de acciones Héctor Raúl Ñañez Romo reafirma la victoria con el 4-1 con que se regresan con el triunfo y todos los puntos, lo que los mantiene en el subliderato en busca del título.