Futbol Local - El Club Atlético Zacatepec rescata el empate en el agregado 2-2 ante Correcaminos en la Jornada 1 del Ascenso Mx
Zacatepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
06-01-2019 a la(s) 16:27

Zacatepec, Morelos- Este Sábado por la tarde el Club Atlético Zacatepec se media a Correcaminos en partido de la Jornada 1 del Torneo Clausura 2019, en el Estadio Agustín Coruco Díaz comenzó el juego ante 4737 aficionados que se dieron cita y comenzó el partido y el Club Atlético Zacatepec se tomó la confianza en ir al frente y Facundo Taborda sacó un disparo que termino en saque de esquina, el argentino dando un buen partido, y luego al 8’ vendría una combinación entre Giovani Hernández para Facundo Taborda y este sacaba el disparo que iba hacia gol pero el defensor de Correcaminos desviaba a tiro de esquina pero era más peligroso el Club Atlético Zacatepec.

Al 9’ Respuesta del Correcaminos con disparo desviado del arco de Víctor Hugo Hernández, portero del Club Atlético Zacatepec, y de nuevo Correcaminos al 10’ otro disparo de peligro y con una mano desviaba a tiro de esquina Víctor Hugo Hernández, pero Correcaminos presionaba. Y al 14’ Omar Tejeda alegaba que había una mano del defensa del Club Atlético Zacatepec, que no existió.

Pero al 16’ Oscar Sánchez el morelense se escapaba, pero mejor Víctor Hugo Hernández, quedándose con el esférico el guardameta del Club Atlético Zacatepec. Y al 17’ Julián Cardozo saco disparo desviado, pero insistía el Club Atlético Zacatepec y al 18’ Ignacio González saca el disparo de pierna derecha apegado al poste nada pudo hacer Víctor Hugo Hernández para evitar el 0-1 en favor de Correcaminos.

Y luego minutos después vendría la molestia en una de sus piernas de Rodrigo Prieto, que tuvo que dejar la cancha, para no terminar completamente lesionado y Cesar Huerta entro en su lugar, pero al 29’ Elbis Sousa entro por banda derecha sacaba centro peligroso que remata de cabeza Facundo Taborda y así definía para empatar el juego 1-1.

Y Oscar Sánchez se iba lesionado. El Club Atlético Zacatepec buscaba el segundo tanto, el juego se volvía disputado en medio campo, pero fue hasta el 42’ cuando Joaquín Hernández saco disparo que detuvo el portero Victor Hugo Hernández.

Al 44’ Arturo Ortiz remato de cabeza que iba al travesaño se salvó el Club Atlético Zacartepec, hubo dos minutos de agregado en el primer tiempo.

Para el segundo tiempo Giovani Hernández saco disparo que fue al travesaño, pero se salvó Correcaminos, seguía el Club Atlético Zacatepec proponiendo con disparo desviado de Elbis Sousa, los ajustes comenzaron por el profesor Ricardo Valiño, que buscaba ganar el juego, pero no se veía por donde pudiera llegar el gol y ni Correcaminos hiciera el segundo.

Fue hasta el 86’ Omar Tejeda saco un zurdazo que era un golazo y no podía hacer nada Víctor Hernández y lo ganaba el Correcaminos 1-2, parecía que el Correcaminos se llevaba la victoria. Cuatro minutos se agregaban al final del segundo tiempo.

Al 94’ se señalaba una pena máxima, y al 95’ cobraba el penalti José Ramírez a su derecha y anotaba el gol del Club Atlético Zacatepec que iba a empatar el juego 2-2. Y así terminaba el partido Club Atlético Zacatepec 2-2 Correcaminos, dividían puntos en el Estadio Agustín Coruco Díaz en Zacatepec, Morelos.

Con este resultado el Club Atlético Zacatepec suma 1 punto ubicándose en el sexto lugar de la tabla general, mientras Correcaminos también tiene un punto y se ubica en quinto lugar de la tabla general del Ascenso Mx.

Para la Jornada 2 del Ascenso Mx, Torneo Apertura 2019 El Club Atlético Zacatepec visita a Venados F.c el sábado 12 de Enero a las 21:00 horas en el Estadio Carlos Iturralde en Mérida, Yucatán. Mientras Correcaminos recibe al Atlante a las 19:00 horas el viernes 11 de Enero en el Estadio Marte R. Gómez en Ciudad Victoria, Tamaulipas.

Club Atlético Zacatepec: 23- Víctor Hugo Hernández, 30- Jacob Akrong, 3- José Ramírez, 6- Elbis Sousa, 8- Rodrigo Prieto, 10- Giovani Hernández, 11- Julián Cardozo, 13- Leobardo López, 18- Ángel López, 20- Facundo Taborda. DT. Ricardo Valiño.

Correcaminos: 21- Humberto Hernández, 3- Arturo Ortiz, 7- Omar Tejeda, 9- Claudio González, 16- Joaquín Hernández, 19- Ignacio González, 22- Sergio Rosas, 23- Rodolfo Rocainiere, 24- Néstor Breitenbruch, 25- Óscar Sánchez, 95-Esau Pequeño. DT. Juan Carlos Chávez.