Futbol Local - Gana Escorpiones Zacatepec de visita 3-1 a Petroleros de Salamanca en la fecha 17 de la Segunda División Liga Premier
Salamanca, Guanajuato - Enrique Vazquez Malpica
30-11-2023 a la(s) 01:26

- Escorpiones Zacatepec se trajo cuatro puntos en la última fecha de la segunda división Liga Premier de la primera vuelta

Salamanca, Guanajuato - Este lunes se llevó a cabo el juego de la Jornada 17 de la segunda División Liga Premier donde el equipo de Escorpiones Zacatepec visitaba a Petroleros de Salamanca en el estadio sección 24.

Iniciaba el partido y de inmediato al ataque el equipo de Escorpiones Zacatepec un pase a Jonathan Oziel Vázquez que la toma como viene era el segundo 26 del primer tiempo y lo estaba ganando Escorpiones Zacatepec. ´

Pero al minuto 18’ desafortunada jugada y por la vía del penal llego el tanto del empate de Petroleros de Salamanca

Y así se fue la primera parte del partido con un empata a 1-1 entre Petroleros de Salamanca y Escorpiones Zacatepec.

Para el segundo tiempo Escorpiones Zacatepec salió a buscar el arco de Petroleros de Salamanca fue al minuto 67’ Brayan Silva se encargo de empujar el balón luego de un disparo que pego en el travesaño y llego contrarrematar para definir y hacer el 1-2 en favor de Escorpiones Zacatepec.

Fue hasta el minuto 86’ cuando Escorpiones Zacatepec hizo el tercer gol por medio de un cobro de la falta por el lado derecho y Suker Estrada remato de cabeza para hacer el 1-3 en favor de Escorpiones Zacatepec y asegurar la victoria y los 4 puntos.

No hubo más el juego termino con el marcador Petroleros de Salamanca 1-3 Escorpiones Zacatepec.

Con este resultado Escorpiones Zacatepec llego a 25 puntos es noveno lugar del grupo 2, y Petroleros de Salamanca se queda en 38 puntos es segundo lugar del mismo grupo.

Para la Jornada 18 de la Segunda División Liga Premier Segunda Vuelta Escorpiones Zacatepec visita a Aguateros de Peribán a las 17:00 horas el sábado 12 de enero del 2024, por su parte Petroleros de Salamanca recibe a Montañeses a las a las 19:00 horas del 12 de enero del 2024.