Futbol Local - Cefort Toros gana 3-1 a Academia Cuextlán de visitante en la fecha 5 de la Liga TDP y es líder del grupo 6
Ciudad de México - Enrique Vazquez Malpica
02-11-2020 a la(s) 12:09

Ciudad de México- Este vienes el equipo de Cefort Toros visitó a Academia Cuextlán en juego de la fecha 5 de la Liga TDP en la cancha de Montesur en la Ciudad de México.

Comenzó el juego apenas al minuto 3 consiguió el primer tiro de esquina, fue al minuto 6’ cuando Sergio Adán aprovechó un error defensivo y anotó el primer tanto para Cefort Toros que ya lo ganaba 0-1.

La respuesta no se hizo esperar al minuto 8’ un disparo de fuera del área vendría por los de la Ciudad de México que empatan el juego por conducto de Etzin Villa. 1-1 se puso el partido.

Pero el equipo de Cefort Toros no bajo los brazos recupero el medio campo y hasta que consiguió el segundo gol por la vía de Sergio Adán Magaña, que hizo su doblete y se fue arriba 1-2 el equipo morelense. Se fue al descanso el marcador Academia Cuextlán 1-2 Cefort Toros.

Para la segunda parte Academia Cuextlán intentó empatar el partido, pero excelente estuvo Abraham Valladares interviniendo en una jugada clara de gol evito el tanto del empate para los de la Ciudad de México.

Fue el minuto 60, cuando Sergio Adán Magaña sacó otro potente disparo dentro del área sin portero y firmó el 1-3 en favor de Cefort toros. Y su hat trick del delantero del equipo morelense.

El equipo morelense insistió y al 61’ Abner Benítez anotaba, pero había un fuera de juego y no contaba el tanto, pero seguía atacando el cuadro de Cefort Toros. En los últimos minutos el profesor Alejandro Muñoz comenzó a mover sus piezas para asegurar la victoria.

Academia Cuextlán intento todavía buscar un gol que lo metiera al juego, pero fue muy bueno y ordenado el trabajo defensivo de Cefort Toros, que se llevaría el juego con marcador final de Academia Cuextlán 1-3 Cefort Toros. 6

Con este resultado Cefort Toros es líder del grupo 6 de la Liga TDP con 12 puntos, mientras Academia Cuextlán se queda en sexto lugar con 6 puntos.

Para la jornada 6 de la Liga TDP Cefort Toros recibe a Águilas UAGro el viernes 6 de noviembre del 2020 en la Unidad Deportiva Vidal Peralta en el municipio de Emiliano Zapata en Morelos en Tezoyuca a las 16:00 horas.

Por su parte Academia Cuextlán visita a F.c Iguanas a las 16:00 horas en la Unidad Deportiva de Zihuatanejo en el Estado de Guerrero. El sábado 7 de noviembre del 2020.