Futbol Local - Gana Tigres Yautepec 1-0 a domicilio a Caudillos de Zapata en la fecha 14 de la Liga TDP
Emiliano Zapata, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
22-01-2023 a la(s) 09:54

- Los felinos de Yautepec siguen invictos en la segunda vuelta y lideres del grupo 7

Emiliano Zapata, Morelos- Este Sábado por la tarde el equipo de Tigres Yautepec visitaba a Caudillos de Zapata dentro de la Jornada 14 de la Liga TDP temporada 2022-2023, en el inicio de la segunda vuelta del Torneo.

Ante una buena asistencia comenzaba el partido en el Estadio General Emiliano Zapata donde Caudillos de Zapata salió ofensivo y a no prestarle el balón a Tigres Yautepec que estaba esperando encontrar una para generar peligro.

Pero tuvo una clara Caudillos de Zapata que se fue por un costado de la portería de Tigres Yautepec, fue hasta el minuto 14’ cuando se señalo una falta a favor de los felinos de Yautepec y cobro Christian Ayala disparo que fue al poste y el defensa Daniel Herrera Godínez despeja y el balón lo manda a su propia portería haciendo un autogol, que ponía a Tigres Yautepec adelante 0-1 sobre los Caudillos de Zapata.

Error que costaría caro al equipo local que busco empatar, pero no pudo hacer nada solo aproximaciones la puntería no era lo mejor de Caudillos de Zapata y Diego Montoya cancerbero de Tigres Yautepec resolvía las pocas que tenia que arreglar. Y así se fue el primer tiempo con marcador parcial 0-1 en favor de los felinos de Yautepec.

Para la segunda parte Caudillos de Zapata quería empatar el partido pero no podía con la defensa de Tigres Yautepec un juego que hubo muchas faltas en la segunda mitad.

Al minuto 61’ estuvo cerca Caudillos de Zapata de empatar, pero excelente estuvo Diego Montoya, y nuevamente al minuto 70’ Diego Montoya a dos manos evito el empate que buscaba Caudillos de Zapata.

Fue insistente el equipo local y con dos disparos al minuto 79’ que fueron desviados pudieron significar el empate que necesitaba Caudillos de Zapata.

Todavía hubo más faltas y barridas, lo que le costó una expulsión a Geovanny Valle de Caudillos de Zapata Dejo con diez a los locales. Al final Tigres Yautepec tuvo un disparo desviado. Pero no hubo para más el marcador final Caudillos de Zapata 0-1 Tigres Yautepec. triunfo para los felinos de Yautepec.

Con este resultado Tigres Yautepec se mantiene en el liderato del grupo 7 con 39 puntos y Caudillos de Zapata se estanca con 24 puntos.

Para la jornada 15 de la Liga TDP Tigres Yautepec recibe a CILESI en el Polideportivo CDY en Yautepec, Morelos a las 18:00 horas el sábado 28 de Enero del 2023, por su parte Caudillos de Zapata visita a F.C Juárez a las 11:00 horas el domingo 29 de Enero del 2023.

Caudillos de Zapata: 27- Erick Yair Salinas, 5- Luis Ángel López, 14- Daniel Herrera Godínez, 15- Geovanny Valle Gómez, 16- Cesar Rogelio Ávila, 6- Cesar Giovanni Rubio, 7- Antonio Benítez, 12- Víctor Jesús Sotelo, 22- Ricardo Zuriel Mondragón, 26- Víctor Rodríguez, 30- Erick Joaquín Martínez. DT. Mario Hernández

Tigres Yautepec: 25- Diego Montoya, 2- Daniel García, Said Barrios, 4- Juan Pablo Solís, 12-José Alonso de la Rosa, 22- Sergio Reyes, 5- Irving Barrios, 10- Christian Ayala, 15- Luis Javier Rodriguez,28- Hugo Dueñas, 49- Diego Rivas. DT Edson Elguea