Futbol Local - Agarrón en la perseverancia los cañeros de Jojutla golearon a los Alacranes
Jojutla, Morelos - Roger Mixcoac
25-08-2020 a la(s) 00:40

Fue un partido para ir acomodando las piezas

Jojultla, Morelos- Los conjuntos del Cañeros de Jojutla y los Alacranes de Panchimalco, dieron un buen espectáculo a pesar de que fue encuentro de carácter amistoso, donde los entrenadores probaron a sus piezas para ir armando a su oncena titular para el torneo de la Tercera y la Cuarta división del futbol profesional mexicano, juego donde se vieron contundentes los de casa al golear por 6-2 a los Alacranes que no estuvieron en su mejor momento.

En el arranque del partido se vieron muy intrépidos los arácnidos, inclusive tuvieron momentos de dominio sobre el terreno de acciones, pero a medida que fue pasando el tiempo los Cañeros empezaron con las salidas desde la parte de atrás hasta que se pusieron al tu por tu con los visitantes.

A pesar de que la visita le perdió el respeto a los de casa, fueron estos que a los 20 minutos abrían el marcador con el 1-0 a favor ante una salida del cancerbero visitante que no pudo alcanzar el balón que pasó por sus manos.

De aquí en adelante los de casa se fueron afirmando más en sus líneas, llegando así el 2-0 como premio a su labor ofensiva que antes había estrellado balonazos en el larguero, con todo y esto la visita logró acortar el marcador con el 2-1 que los ponía de nuevo muy combatientes.

Para la segunda parte ya con mejores indicaciones de sus entrenadores, ambos equipos se fueron en busca de más goles, donde fueron los de casa que empezaron a bombardear la puerta de los Alacranes, para que enseguida se fueran dando los goles con que en la mayor parte de los 45 minutos fueran dominadores.

En el tramo final del partido los de casa se vieron superiores, demostrando con buen nivel de juego que por algo son de tercera división, las redes de los visitantes se estuvo moviendo mucho hasta que se puso un marcador final de 6-2 favorable a la escuadra local.

Por el equipo ganador anotaron, Jared Olivares con 2 goles, con uno cada quien Aldhair Martínez, Denilson Osorio y Eduardo Castro, mientras por Alacranes fue Aztlán Alonso los dos tantos, los equipos actuaron bajo la dirección del árbitro Alberto Castrejón.