Futbol Local - Escorpiones campeón de la Liga Elite Morelos en la categoría juvenil
Jiutepec Morelos - Enrique Vazquez Malpica
18-02-2018 a la(s) 00:16

Jiutepec, Morelos- Hoy Sábado se llevó acabo la gran final del Torneo Elite Morelos en categoría juvenil. En el Estadio de los Pericos en Jiutepec, Morelos. Escorpiones salía como favorito para llevarse el campeonato, pero habrá que pasar el último obstáculo al equipo de Lázaro Cárdenas, que no iba a ser un rival fácil.

Inicio el partido y apenas al minuto 3’ Lázaro Cárdenas en un ataque y falla defensiva pego primero a Escorpiones y ya ganaba Lázaro Cárdenas 1-0, la porra jamás dejo de animar a Escorpiones un juego que se veía complicado, pero tuvo calma y tranquilidad el equipo de Escorpiones al 6’ y al 7’ Escorpiones saco disparo que paso cerca, pero respondía y adelantaba líneas por la obligación de empatar.

Pero Lázaro Cárdenas también tuvo otra al 10’ donde estuvo cerca de hacer el segundo tanto.

Al 18’ Ataque de Escorpiones serie de rebotes y el balón termina en gol con tanto Jesús Esquivel se empataba el juego 1-1. Escorpiones se volvió más ofensivo y peligroso, al 20’ estuvo cerca de hacer el segundo tanto en disparo de falta desviado.

Al 34’ Escorpiones todavía tuvo una más al 34’ cerca del segundo tanto. Al 36’ seguía la presión de Escorpiones pero mejor el portero de Lázaro Cárdenas. Y así con juego disputado en medio campo por el balón termino el primer tiempo Escorpiones 1-1 Lázaro Cárdenas.

Para el segundo tiempo de la final al 50’ Escorpiones salió a atacar, pero mejor el portero de Lázaro Cárdenas y al 52’ Escorpiones anotaba el segundo tanto a cargo de Javier Guevara, y ya lo ganaban 2-1, estaban dando la vuelta al marcador.

Escorpiones no se rendía y seguía atacando y al 54’ estuvo cerca de hacer el tercero, pero un juego peligroso dejo con diez a Lázaro Cárdenas, jugada similar había sucedido en el primer tiempo y se había llevado la amarilla el jugador y vio la segunda se tenía que ir de la cancha.

La noche se le venía al equipo de Lázaro Cárdenas que hasta la porra quedo silenciada, pero tuvo todavía al 61’ Lázaro Cárdenas la oportunidad de empatar y al 64’ Johan Ríos se anima a sacar el disparo y anota a pesar de que el defensa quiso evitar, pero ya era inevitable el tercer gol llego 3-1 Escorpiones tenía el juego a su favor y así se consumieron los últimos minutos con el esférico disputado en el medio campo y con ataques por bandas de Escorpiones, pero no hubo más en el Estadio la Unidad Deportiva de los pericos en Jiutepec Escorpiones 3-1 Lázaro Cárdenas y con ellos Escorpiones se corona en la Liga Elite de Morelos en la categoría juvenil.

Después vino el festejo y la premiación de los equipos, donde se le entrego el trofeo a Escorpiones campeón de la Liga Elite de Morelos categoría juvenil.