Futbol Local - Golea Tigres Yautepec 4-1 de visita a Iguala en la fecha 17 de la Liga TDP MX
Iguala, Guerrero - Enrique Vazquez Malpica
17-03-2024 a la(s) 15:31

- Los felinos de Yautepec se mantienen en la zona de liguilla

Iguala, Guerrero - Este viernes por la tarde Tigres Yautepec visitaba a Iguala F.C en juego de la Jornada 17 de la Liga TDP MX Temporada 2023-2024 en la Unidad Deportiva de Iguala.

Arrancaba el partido y Tigres Yautepec salió a proponer el partido a buscar el arco desde los primeros minutos y fue Alan López que se encargó de abrir el marcador apenas al minuto 4’ lo ganaban 0-1, los felinos de Yautepec se fueron al abordaje y la respuesta llego por Kevin Paulino Lara al minuto 34’ quien con su gol empato el juego para los de Iguala F.C 1-1.

Tigres Yautepec trato de llevarse la ventaja, pero no pudo en el primer tiempo que se iban a descansar con el empate parcial de 1-1.

En el segundo tiempo apenas al minuto 46’ fue Jesús Sotelo que haría el segundo para Tigres Yautepec que lo ganaba 1-2 y parecía que los felinos podrían llevarse la victoria pero debían confiarse y ni caer en relajación.

Y de inmediato al minuto 47’ Ángel Daniel Giles se encargo de hacer el 1-3 y darle un rumbo al partido en favor de Tigres Yautepec que quería amarrar los tres puntos y una victoria importante para los dirigidos de Gregorio Yánez, que no saben lo que es perder en esta segunda vuelta.

Fue manejando el partido Tigres Yautepec en la segunda parte teniendo el balón y controlando a Iguala F.C que ya no pudo regresar al partido y fue al minuto 86’ para cerrar la cuenta Samuel Gil quien anotaba el 1-4 en favor de los felinos de Yautepec que dieron una catedra de fútbol y no pudo hacer más el equipo local el partido terminaba con victoria a domicilio dejando el marcador Iguala 1-4 Tigres Yautepec.

Con este resultado Tigres Yautepec llego a 33 puntos es tercer lugar del grupo 7 se mantienen en zona de liguilla y Iguala F.C se estanca en el noveno lugar con 15 puntos.

Para la jornada 18 de la Liga TDP MX Tigres Yautepec recibe a Selva Cañera el sábado 23 de marzo del 2024, a las 17:00 horas. Por su parte Iguala F.C no tendrá juego le tocará descanso.