Futbol Local - Zacatepec Siglo XXI visita a Correcaminos en la Jornada 2 del Ascenso Mx en Tamaulipas
Zacatepec,Morelos - Enrique Vazquez Malpica
16-01-2015 a la(s) 08:34

Los cañeros salieron de Morelos con la mentalidad de ir por los tres puntos

Zacatepec, Morelos – Zacatepec siglo XXI viajo ayer por la tarde a Tamaulipas, visita a Correcaminos en duelo de la Jornada 2 del Ascenso Mx, en el Estadio Marte R. Gómez, van por los tres puntos, el duelo a las 20:30 horas, se antoja complicado el partido porque el Correcaminos es fuerte en casa comandados por Alex Aguinaga, pero los morelenses se ven más unidos y fortalecidos con ganas de ganar.

El equipo cañero llego ayer por la tarde noche a Tamaulipas ya para concentrarse para el partido, ante Correcaminos, los locales estan motivados vienen de ganarle a Mineros de Zacatecas, por su parte los cañeros de rescatar un empate de último minuto 1 -1 ante Coras de Tepic, primero adelanto Bofo Bautista de penalti en el primer tiempo y luego de último minuto empato Zacatepec Siglo XXI en un tiro de esquina que mando Alberto Ramírez y mando al fondo Pierre Ibarra.

Asi que la cita de hoy el partido es a las 20:30 horas en el Estadio Marte R. Gómez, duelo de la Jornada 2 del Ascenso Mx, Correcaminos vs Zacatepec siglo XXI. Recuerda que podrás seguir el minuto a minuto en nuestro sitio oficial de Portal Deportivo www.evmportaldeportivo.com y redes sociales en la página de fans Portal Deportivo. Y en Twiter @PortalDeporMor cortesía de nuestros patrocinadores.