Futbol Local - Gana Tigres Yautepec F.C 2-1 sobre F.C Iguanas y sigue de líder del grupo 6 de la Liga TDP
Yautepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
06-12-2020 a la(s) 23:45

Yautepec, Morelos- El equipo de Tigres Yautepec F.C se midió a F.C Iguanas en la fecha 10 de la Liga TDP, en el Nuevo CDY en Yautepec, Morelos, este sábado por la tarde noche ante una asistencia regular que ingresó con todos los protocolos de salud a las gradas.

Previo al inicio del juego se guardó un minuto de silencio, después inicio el cotejo donde salió con todo el equipo felino a proponer el partido desde los primeros minutos y fue en los primeros cuatro minutos cuando Ionseba Arrese recibió un pase filtrado que lo dejó frente al portero para soló definir y abrir el marcador 1-0 en favor de Tigres Yautepec.

Y así ya estaba ganando el equipo felino rugiendo en casa desde temprano en el partido y de inmediato entró por banda izquierda Edrei García al minuto 6’ y puso un centro peligroso en el área a Luis Pavía que sólo disparo y anotó el 2-0 en favor del equipo morelense que ya tenía en la lona al equipo de F.C Iguanas.

Después Tigres Yautepec bajó un poco la intensidad y el equipo de F.C Iguanas tuvo algunos disparos desviados y otras jugadas que resolvió el portero Héctor Ordaz. También el equipo yautepequense tuvo una. Una muy clara fue al minuto 38’ cuando Emilio Franco sacó disparo, pero la defensa desvió a tiro de esquina. Así se fue el primer tiempo con la ventaja parcial para Tigres Yautepec F.C 2-0 sobre Iguanas F.C.

En el medio tiempo fue reconocido el equipo morelense con el trofeo de campeón de la Liga TDP de la temporada 2019-2020 por el alcalde de Yautepec, Agustín Alonso Gutiérrez, ya que fueron campeones por ser líderes del grupo 6 de la Liga TDP, que reconoció el gran trabajo de los jugadores, cuerpo técnico y directiva, el poner en alto el nombre del municipio de Yautepec, acompañado también el alcalde del presidente del equipo Tigres Yautepec F.C, Juanjo Arrese y con jugadores del equipo que se tomaron la fotografía con el trofeo de campeones. Y los felicitó el alcalde por estar de líderes también en esta temporada 2020-2021 de la Liga.

Para el segundo tiempo el equipo felino trato de buscar hacer más goles atacando por bandas y teniendo la posesión del esférico, fue al minuto 70’ cuando en un tiro de esquina F.C Iguanas aprovecha Isaac Pérez haciendo el tanto que acercó a los de Zihuatanejo 2-1 en el marcador.

Hubo ajustes por parte del profesor Antonio Lara, director técnico de Tigres Yautepec, pero se vino encima el equipo de F.C iguanas busco el empate, pero no tuvo fina la puntería y algunas también la defensa estuvo a la altura evitando el tanto del empate, lo mismo que portero Héctor Ordaz.

El marcador finalmente fue Tigres Yautepec F.C 2-1 F.C Iguanas un triunfo que mantiene en primer lugar al equipo felino. Con este resultado el equipo yautepequense llegó a 26 puntos es líder del grupo 6 de la Liga TDP, mientras F.C Iguanas se queda en el lugar once con 8 puntos.

Para la Jornada 11 Tigres Yautepec visitará a Cañeros Jojutla el sábado 12 de diciembre del 2020 a las 15:00 horas en la Unidad Deportiva la Perseverancia en Jojutla, Morelos, por su parte F.C Iguanas recibe a Cefort Toros a las 16:00 horas en la Unidad Deportiva de Zihuatanejo.

Alineaciones

Tigres Yautepec F.C: 1- Héctor Ordaz, 4- Sebastián Vega, 22- Sergio Reyes, 5- Kevin Buenrostro, 17- Luis Pavía, 19- Ionseba Arrese, 20- Sebastián Mejía, 33- Cesar Hernández, 10- Mario Huerta, 11- Edrei García, 23- Emilio Franco. DT Antonio Lara.

F.C Iguanas F.C: 1- Sergio González, 25- Hored Toribio, 17- Juan Gustavo Cipres, 22- Fernando Niño, 30- Kevin Alexis Landeros, 3- Felix Rolando Salas, 6- Julián Herrera, 7-Ismael Soloache, 8-Isaac Pérez, 9- Martin Emiliano, 10- Said Rosas. DT Jorge Galeana.