Futbol Local - Jornada de goles y emociones en el torneo empresarial 2017
Emiliano Zapata, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
06-03-2017 a la(s) 22:12

Emiliano Zapata, Morelos- Este Viernes por la noche se jugó la segunda semana del torneo empresarial 2017, tres juegos interesantes los equipos están mostrando nivel y que no van a regalar ni un partido que lo van a dejar todo en la cancha.

Inicio el primer juego donde el equipo de Bridgestone se media a Deportivo Mtm en un juego que el equipo de Bridgestone se llevó los primeros dos cuartos 8-2, donde fue superior. Pero en el tercer cuarto vino de atrás el equipo Mtm y comenzó hacer goles llego el 8-3 y con un tiro de castigo el cuarto, peor Bridgestone no se confió y respondió con dos más el marcador ya era 10-4, pero Deportivo Mtm fue al frente a buscar goles y llegaron tres más a su favor para tener el marcador 10- 7.

Para el último cuarto siguió deportivo Mtm y hizo el 10-8 y el noveno que los ponia cerca de empatar el partido, pero los descuidos les costaron y el equipo de Bridgestone hizo dos más y de poco les sirvió el último gol a Deportivo Mtm que se le acabó el tiempo y el marcador final sería Bridgestone 12-10 Deportivo Mtm.

En el segundo partido Muebleria Zagal se medía Vulcanizadora la estrella y iniciaba el juego se veía parejo y ni por donde llegara el gol, pero Kevin Medina se encargaba de abrir el marcador 1-0 en favor de Vulcanizadora la estrella 0-1, pero no se cansó y Kevin Medina nuevamente apareció y hizo el segundo tanto para su equipo que ya le daba el triunfo parcial de 0-2.

Para el segundo cuarto siguió siendo más contundente y mejor el equipo de Vulcanizadora la estrella y Ángel Nolasco haría el 0-3 en favor de la Vulcanizadora la estrella equipo que se vio muy sólido y ordenado, pero en un rebote llegaría el 0-4 ya comenzaba a ser goleada y seguir la insistencia del Vulcanizadora la estrella y Kevin Medina haría su tercero en su cuenta personal y quinto para su equipo que estaba siendo contundente y superior a su rival Mueblería zagal y así terminaba el segundo cuarto con un 0-5 en favor de Vulcanizadora la estrella.

Para el tercer cuarto Vulcanizadora la estrella no renuncio al ataque y llego la sexta anotación a su favor, el equipo de mueblería Zagal se veía desconcertado tuvo opciones de gol pero se les negó y Ángel Nolasco haría que aumentara el marcador con su anotación 0 -7, parecía que esto ya estaba resuelto. Ya en el último cuarto llegaba el 0-8 y el 0-9 que ya era una goleada de Vulcanizadora la estrella que será uno de los candidatos a ganar este torneo y el del honor no faltaría para Mueblería Zagal y llego el décimo que dejaba el marcador final Mueblería Zagal 1-10 Vulcanizadora la estrella.

En el último partido del torneo empresarial 2017 Tribunal de Justicia y Egoplastica se enfrentaban en el último partido y sorprendía y hacia el 1-0 Tribunal de justicia que se fue al frente y hacia el 2-0 y llego el 2-1 por egoplastica y llego uno más se empataba 2-2, pero en el segundo cuarto llegaría el 3-2 para el equipo de Tribunal superior que si mostros algo es que tiene con que pelear aunque no tenía cambios venía limitado de jugadores.

Ego plástica empataba 3-3 y hacia el 3-4 que le daba.

Para el tercer cuarto llego el 4- 4 por tribunal superior de justicia y luego vendría el 5-4 en favor de tribuna de justicia 6-4, la reacción no se hizo esperar y llego el 6-5 en favor de Egoplastica que se fue con todo al empate de 6-6 y Omar Hernández haría el 7-6 en favor de Tribunal superior de justicia, pero llego el empate Egoplastica 7-7 y se vino al ataque egoplastica haría el 7-8 y el 7-9.

Para el último cuarto llego el octavo para Tribunal superior de justicia y llegaron dos más para Egoplastica que sentencio el juego dejando el marcador final tribunal superior de justicia 8-11 Egoplastica.

Con ello concluyo una semana más del torneo empresarial 2017 en la cancha de Futcamp tres de mayo.