Futbol Local - El Club Atlético Zacatepec queda fuera de la Copa Mx, tras perder 3-0 ante los Pumas en los Octavos de Final de la Copa mx
Ciudad de México - Enrique Vazquez Malpica
01-03-2019 a la(s) 10:26

Ciudad de México- Este miércoles por la noche el equipo del Club Atlético Zacatepec visitaba a los Pumas en Ciudad Universitaria donde la misión era ganar el juego de octavos de final de la Copa mx.

Donde El Club Atlético Zacatepec quería hacer la hazaña ante 8649 aficionados comenzó el partido y apenas al minuto 2’ Club Atlético Zacatepec tuvo una clara, pero seguía atacando al 8’ estuvo cerca de abrir el marcador el equipo del Club Atlético Zacatepec. Al 9’ respuesta de los Pumas el esférico se fue desviado. Los Pumas tenían el esférico y buscaban hacer daño por las bandas.

Al 17’ Cerca estuvieron los Pumas por banda derecha con disparo que controla Víctor Hugo Hernández. El Club Atlético Zacatepec adelanto líneas y presionaba. Al 23’ Rodrigo Prieto saco disparo que controlo Miguel Fraga portero universitario.

Al 30’ Los Pumas comenzaron a crecer a tener el esférico, y al 32’ Juan Manuel Iturbe definía frente al arco y los universitarios ya lo ganaban 1-0 al Club Atlético Zacatepec y despertaba la afición de Pumas que se dio cita al Olimpico universitario. Al 37’ Los Pumas seguían presionando por banda izquierda con disparo que controló Víctor Hugo Hernández.

Al 40’ Rodolfo Salinas estuvo a nada de empatar el partido con remate de cabeza peligroso que rechazo a una mano Miguel Fraga.

Pero al 44’ Juan Manuel Iturbe saco un disparo pegado al poste y asi llego el segundo tanto de los universitarios que lo ganaban 2-0, pero al 45’ Carlos Zamora remato de cabeza que fue al travesaño cerca estuvo Club Atlético Zacatepec de acortar. Y se fue el primer tiempo Pumas 2-0 Club Atlético Zacatepec.

Para el segundo tiempo los pumas salieron a terminar la obra al 47’ Martin Rodríguez saco centro que termino en tiro de esquina para los Pumas, al 49’ Cerca Club Atlético Zacatepec con disparo desviado. Hubo ajustes José Cortez ingreso en lugar de Rodrigo Prieto, y al 66’ Martin Rodríguez saco un potente disparo y marco el 3-0 sobre el Club Atlético Zacatepec, que estaba ya eliminado de la Copa Mx, con esa losa de tres goles en contra. Los Pumas querían el cuarto pero no llegaba para la fortuna del Club Atlético Zacatepec, que tuvo que quedarse con diez jugadores por la expulsión de Julián Cardoso por reclamar al árbitro.

Todavía Pumas tuvo algunas ya en la recta final al 85’ pero no llegaba y termino el partido Pumas 3-0 Club Atlético Zacatepec el marcador final en Ciudad Universitaria así el Club Atlético Zacatepec finalizo su participación en Copa Mx, quedando eliminado.

Por los pronto Pumas ya tiene rival se trata de Dorados de Sinaloa el juego será en el Estadio Olímpico Universitario a las 19:00 horas el martes 12 de Marzo, mientras el Club Atlético Zacatepec se enfoca en el Ascenso Mx este domingo 3 de Marzo visita a Leones Negros en el Estadio Jalisco a las 12:00 horas en juego de la fecha 9 del Ascenso Mx, Torneo Clausura 2019.

Por su parte los Pumas visitan a Lobos Buap el domingo a las 16:00 horas en el Estadio Universitario Buap en Puebla.

Pumas : 1- Alfredo Saldivar, 2- Alan Mozo, 3- Alejandro Arribas, 4- Luis Quintana, 5- Alan Mendoza, 6- Kevin Escamilla, 7- David Cabrera, 9- Felipe Mora, 10- Víctor Malcorra, 14- Brian Figueroa, 15- Juan Manuel Iturbide. DT. Bruno Marioni

Club Atlético Zacatepec : 23- Victor Hugo Hernández, 13- Leobardo López, 4- Carlos Zamora, 3- Andrés Ramírez, 25- Ezequiel Cirigliano, 30- Jacob Akrong, 19- Cristian Ortiz, 5- Rodolfo Salinas, 8- Rodrigo Prieto, 10- Giovanni Hernández, 33- Cesar Huerta. DT Ricardo Valiño.