Futbol Local - Triunfa Selva Cañera de visitante le fue a pegar a Garzas de Hidalgo y con un pie en liguilla
Pachuca Hidalgo - Enrique Vazquez Malpica
03-04-2015 a la(s) 12:26

Pachuca Hidalgo - Los Cañeros de Zacatepec de la liga de nuevos talentos le fueron a pegar a Garzas de Hidalgo ya en la penúltima jornada de la Liga de Nuevos talentos donde todo parece indicar que estarán en liguilla los pupilos de Mario Hernández, buscando llegar a la final el duelo lo arranco ganando el equipo cañero al minuto 6’ Carlos Garin abrió el marcador puso adelante a los pupilos de Mario Hernández y al 29’ Jorge Pastrana cobro una pena máxima y hizo el 0 -2 en favor de Selva Cañera y Garzas respondido al 42’ 1 – 2 parecia que se podía venir el empate en cualquier momento , pero así se fueron al descanso Garzas 1 -2 Selva Cañera.

Para el segundo tiempo las cosas no variaron mucho los cañeros presionaron y buscaron el tercero y al 76 Arturo Hernández hizo el tercero 3 -1 la victoria a era cañera y descontó Garzas al final casi del partido y marcador final Garzas de Hidalgo 2 -3 Selva Cañera.

El próximo juego será en el Estadio Agustin Coruco Diaz el día Domingo a las 18:00 horas ante Pumas Naucalpan donde cierran ya su participación en el torneo ya pensando en la liguilla y el campeonato que es el objetivo claro.