Futbol Local - Vicenticos se corona campeón del torneo de consolación supero a Chelsea 3 DM
Emiliano Zapata, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
06-09-2015 a la(s) 13:16

Emiliano, Zapata, Morelos – Este viernes llego la fecha de la gran final del torneo de consolación en Futcamp tres de mayo entre Vicenticos y Chelsea 3 DM un partido que comenzaría a calentar motores por luego vendría la gran final del torneo de segunda fuerza entre Piñas locas y el equipo de Deportivo Muertos en la rama de segunda fuerza varonil.

Comenzó el partido y en una llegada por el lado izquierdo se adelantaba el equipo de Vicenticos 1-0 se iba arriba en el marcador y ponía sus condiciones en el terreno de juego, pero la respuesta no se hizo esperar del equipo Chelsea 3 DM en un pase que ponen al centro y con un disparo fuerte que dejaba sin hacer nada al cancerbero del Vicenticos el partido ya estaba 1 -1. Pero reacciono minutos después Vicenticos saco un disparo por el lado izquierdo y la manda adentro el delantero de Vicenticos 2 -1 ya estaban arriba nuevamente.

Pero el equipo de Vicenticos aprovecho el momento anímico en el partido y genero una nueva jugada por el lado derecho entra el delantero de Vicenticos y la manda al fondo 3 -1 era el marcador parecía que el partido se inclinaba a su favor. Seguía insistiendo Vicenticos y en un rebote que hace el defensa del Chelsea 3 DM le cae al delantero de Vicenticos y la manda al fondo para poner el 4 -1 y ya era goleada.

Pero vendría un disparo de larga distancia de Vicenticos y adentro iba el esférico ya ganaban 5 -1. Quizo reaccionar minutos después Chelsea 3 DM con un contragolpe y un disparo que la mandaba al fondo y ponía el marcador 5 -2 y así terminaba el primer cuarto.

Comenzaba el segundo cuarto y la defensa de Vicenticos se equivoca y el portero no mide el balón y les costaba el 5 -3. Parecía que Chelsea 3 DM estaba despertando. Nuevamente un disparo que se le pasa al portero de Vicenticos y les costaba el 5 -4, estaba más cercano el empate de Chelsea 3 DM. Nuevo disparo lejano de Vicenticos que no puede hacer nada el portero y se ponía el marcador 6 -4 en favor de Vicenticos. Pero el equipo de Chelsea 3 DM no renunciaba y se fue al ataque rebotan le cae un rebote a uno de sus jugadores que solo saca el tiro y lo mandaba al fondo ya el marcador era 6 -5.

Chelsea 3DM aprovechó el momento anímico y se fue al ataque y disparo del jugador que lo mandaba al fondo y se emparejaba esto 6 -6. Pero el equipo de Vicenticos reacciono y hacia el 7 -6 con un tiro que no ve el defensa y el portero se queda parado sin hacer nada y seguía adelante Vicenticos.

Pero Chelsea 3DM responde le cae el balón a su delantero y aprovecha que esta desconcertado y lo manda al fondo 7 -7 y así terminaba el segundo cuarto.

Para el tercer cuarto llegada de Vicenticos con un disparo que ponía uno de sus atacantes y se iban adelante 8-7, pero no dejo de atacar Vicenticos genero una nueva llegada que se iba al fondo y ponía el marcador 9 -7 estaba Vicenticos ya teniendo el dominio del partido. Pero vendría la reacción del equipo de Chelsea 3 DM que no bajo los brazos nunca y ponía el marcador 9 -8 con una jugada que generaron por su lado izquierdo y sacaron un disparo que no pudo hacer nada el portero.

Pero nuevamente se equivoca el portero de Chelsea 3 DM y la manda al fondo y era un gol más para Vicenticos el marcador era 10 -8. Y terminaba el tercer cuarto. Y arrancaba el último cuarto manda un disparo el equipo de 3 DM que se le pasa de las manos al portero y el balón se iba adentro el marcador era 10 -9. Pero ya para sellar cobran un Chutaun y la manda al fondo el delantero de Vicenticos y con eso amarraban la victoria 11 -9 sobre 3DM.

Se coronaba campeón del torneo de consolación el equipo de Vicenticos. Que al final se les entrego su trofeo de campeones del torneo de consolación y a los subcampeones Chelsea 3 DM se les dieron balones.