Futbol Local - Club Atlético Zacatepec empata 0-0 ante Club Atlético San Luis en la Jornada 4 del Ascenso Mx
San Luis, Potosi - Enrique Vazquez Malpica
11-08-2018 a la(s) 11:28

San Luis Potosi – Este viernes por la noche el Club Atlético Zacatepec se metía al Estadio Alfonso Lastras en partido de la Jornada 4 del Ascenso mx, Torneo Apertura 2018. Donde necesitaba sacar puntos, porque un tropiezo los alejaba más de la zona de liguilla.

Inicio el juego ante 9370 aficionados inicio el juego apenas al 4’ Club Atlético San Luis tuvo la primera con un tiro de esquina, y al 8’ Club Atlético Zacatepec también logro conseguir un saque de esquina y tratar de equilibrar un poco el partido.

Al 10’ José Ramírez estuvo cerca de abrir el marcador, pero también Club Atlético Zacatepec comenzaba animarse a ir al frente. Pero los del Club Atlético San Luis salieron respondones y al 12’ de nuevo conseguían un saque de esquina y buscan hacer daño.

La 14’ se encontraba lastimado Víctor Hernández portero del Club Atlético Zacatepec que de inmediato lo revisaron los médicos del equipo y regreso al juego instantes después. El club Atlético San Luis seguía presionando y al 17´el balón fue al poste. Y al 21’ seguía insistiendo el equipo de Club Atlético San Luis.

Al 23’ Club Atlético San Luis seguía insistiendo y al 23’ Víctor Hernández salva al Club Atlético Zacatepec de una clara de gol para los de casa. Y al 32’ Insistía el Club Atlético San Luis saco disparo que desvió Víctor Hernández, pero seguía presionando el equipo de casa.

Al 34’ Había falta sobre Oscar Macías y vendría un tiro libre a favor del Club Atlético Zacatepec, y al 35’ Cobra Oscar Macías que estuvo cerca de abrir el marcador., para el Club Atlético Zacatepec.

Terminaba el primer tiempo con un marcador de Club Atlético San Luis 0-0 Club Atlético Zacatepec. Para el segundo tiempo estuvo cerca al 50’ Club Atlético San Luis de abrir el marcador con remate de cabeza, pero salían con ganas de hacer daño los de casa.

Al 55’ había falta sobre Ronaldo Cisneros que el árbitro dijo que no existía nada, San Luis seguía presionado al 60’ intentando más ambicioso por momentos. Al 74’ Club Atlético Zacatepec tuvo una con zurdazo de Josué Lázaro que termino en manos del portero.

Al 77’ Llegó con peligro el Club Atlético San Luis, pero de nuevo Víctor Hernández se quedó con el balón.

Todavía hasta el minuto 88’ Ronado Cisneros se animó a sacar disparo que parecía que era tiro de esquina, pero el central dijo que no que era saque de meta para Club Atlético San Luis, El profesor Alberto Clark decidió hacer cambios en los últimos minutos metiendo Armando González y a Alfonso Rippa. Se agregaron 4 minutos y al 90’ Josué Lázaro salvo al Club Atlético Zacatepec de recibir un gol. Y terminaba el partido Club Atlético San Luis 0-0 Club Atlético Zacatepec.

Con este resultado Club Atlético Zacatepec llego a 4 puntos sube al octavo lugar de la tabla general, y el Club Atlético San Luis sube a segundo lugar con 8 puntos.

Para la jornada 5 del Ascenso mx, torneo apertura 2018, Club Atlético Zacatepec recibe a Cafetaleros de Tapachula el Sábado 18 de agosto a las 17:00 horas en el Estadio Agustin Coruco Diaz en Zacatepec, Morelos, mientras Club Atlético San Luis estará visitando a Celaya en el Miguel Alemán Valdés el Sábado 18 de agosto a las 19:00 horas.

En la Copa Mx Club Atlético Zacatepec visita a Cruz Azul en el Estadio Azteca a las 19:00 horas el miércoles 15 de Agosto en la Ciudad de México, duelo de la Jornada 4 de la Copa mx. Mientras Atlético San Luis estará visitando a los Tigres en el Estadio Universitario a las 19:00 horas.

Club Atlético San Luis : 1- Carlos Rodríguez, 4- Matias Catalan, 20-Unai Bilbao, 5- Pedro Álvarez, 21- Enrique López, 15-Jorge Sánchez, 21- Enrique López, 26- Fernando Madrigal, 18-Noé Maya, 26-Fernando Madrigal, 29- Kevin Lara, 9-Nicolás Ibáñez, 22-Ian González. DT Alfonso Sosa.

Club Atlético Zacatepec : 23-Víctor Hernández, 3-José Ramírez, 12-Rodrigo Izquierdo, 21- Mario Quezada, 7-Oscar Macías, 30-Jacob Akrong, 16-Josué Lázaro, 8-Juan Hernández, 22-Jonatan Valdivia, 25-Adrián Cirigliano, 29-Ronaldo Cisneros. DT Alberto Clark.