Futbol Local - Golea Nissan Selva Cañera 4-0 al líder Águilas UAGro, en la fecha 16 de la Tercera División
Emiliano Zapata, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
28-01-2018 a la(s) 00:14

Emiliano Zapata, Morelos- El equipo de Nissan Selva Cañera recibió este sábado al equipo de Águilas UAGro en partido de la Jornada 16 de la Tercera División profesional. En el Estadio General Emiliano Zapata.

Ante una regular asistencia comenzaba el juego y era apenas el minuto 3’ Cuando Alejandro Razo recibe un balón y ve adelantado al portero y saca disparo, definía hacia el primero para el equipo de los cañeros que lo ganaba 1-0 a Águilas UAGro, estaban dando la sorpresa en los primeros minutos.

Águilas UAGro intento equilibrar el partido, pero excelente la zaga defensiva con Luis Adame, con Kevin Buenrostro y compañía no dejaron hacer nada a la delantera de los de Águilas UAGro que quedaron borrados del partido.

El arbitraje dejo dudas muy malito, marcando encontra a los cañeros, al 17’ Suker Estrada cobró una falta que termino en tiro de esquina. Pero siguieron las faltas y una fuerte entrada sobre Gustavo Trujillo provocaría otra jugada a balón parado.

Al 23’ Suker Estrada cobraba y golazo de Nissan Selva Cañera era el 2-0 sobre el Águilas UAGro que ya lo tenían en la lona. El líder brillo por su ausencia, se vio inoperante.

Quiso reaccionar al 27’ con una falta que Levent Cabrera evito a rechazando el balón a dos manos, Nissan Selva Cañera seguía con la presión al 30’ Jesús Perales estuvo cerca de hacer el tercero los cañeros eran insistentes tenían el momento anímico de su lado.

Al 38’ En un balón parado Jorge Adan estuvo cerca de hacer el cuarto para los cañeros en el remate, pero no llegó. Las Águilas UAGro respondieron al 45’ con disparo desviado pero no pasó nada. Y se terminó el primer tiempo con marcador parcial de Nissan Selva Cañera 2-0 Águilas UAGro.

Y iniciaba el segundo tiempo y una falta sobre jugador de Nissan Selva Cañera cobraba Suker Estrada y hacia un golazo de nuevo el segundo para el en el partido y el tercero para Nissan Selva Cañera que ya lo ganaba 3-0 sobre los Águilas UAGro

Y al 56’ jugador lesionado de Águilas UAGro que tuvo que dejar el campo por lesión, la noche se le venía a los de Águilas UAGro

Los cañeros siguieron presionado con Jesús Perales que le marcaron fuera de lugar al 60’ Águilas UAGro adelanto líneas presionaba y intento al 62’ con disparo que desvió Levent Cabrera a dos manos.

No se cansó de insistir Águilas UAGro ahora con una falta que Levent Cabrera desvió a una mano al 65’ y al 71’ cobro de nuevo de falta y rechazo Levent Cabrera en plan grande estuvo el portero cañero.

Nuevamente al ataque Águilas UAGro con otra falta y disparo que Levent Cabrera volvió a evitar el tanto. Y al 81’ contragolpe de Nissan Selva Cañera con balón largo solo Mauricio Ramírez contra defensa y portero de Águilas UAGro, saco el disparo y definía a su izquierda para hacer el 4-0, que tenía ya roto a Águilas UAGro que salió de malas, la desesperación llegó se calentaron los ánimos y se fue expulsado el jugador de Nissan Selva Cañera Jorge Adan al 88’ dejo con diez a su equipo que tuvo que aguantar los últimos minutos. Terminaba el juego en el Estadio General Emiliano Zapata Nissan Selva Cañera 4-0 Águilas UAGro. Triunfo valioso para los cañeros.

Con este resultado Nissan Selva Cañera llego 30 puntos se ubica en cuarto lugar del grupo 6, mientras Águilas UAGro mantiene el liderato con 34 puntos pese a la derrota.

Para la Jornada 17 Nissan Selva Cañera visita a Real Victoria en Acapulco Guerrero el sábado 3 de febrero del 2018 a las 15:00 horas, mientras Águilas UAGro visita a J.F.S Yautepec en la Unidad Deportiva de San Carlos, Yautepec el sábado 3 de febrero.