Futbol Local - Gana Tigres Yautepec 2-1 a Tlapa F.C en la Jornada 13 de la liga TDP MX
Yautepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
18-02-2024 a la(s) 14:25

- Los felinos de Yautepec sumaron tres puntos que los meten en la zona de liguilla

Yautepec, Morelos- Este sábado por la tarde Tigres Yautepec recibió a Tlapa F.C en partido de la Jornada 13 de la Liga TDP MX Temporada 2023-2024. Los felinos de Yautepec necesitaban ganar para estar ahí en la zona de liguilla en un partido que parecía a modo en la Unidad Deportiva de San Carlos Yautepec, Morelos. pero que al final salió respondón Tlapa F.C, pero se impuso Tigres Yautepec.

Un partido donde hubo una asistencia regular, pero un equipo de Tigres Yautepec que tenia todo para salir por la victoria y inicio el juego apenas al minuto 3’ Vicente Torres estuvo cerca de hacer el primer tanto.

Fue nuevamente al minuto 4’ Jesús Sotelo que se animo a sacar disparo que pudo ser el primero para los felinos de Yautepec, fue al minuto 8’ cuando Manuel Blancarte nuevamente i8ntento con disparo de larga distancia que se fue por encima de la portería.

En el minuto 12’ por medio de un tiro de esquina por lado izquierdo queda desmarcado Daniel García y remata de cabeza y hacia el primero para Tigres Yautepec que ya lo ganaba 1-0.

Fue al minuto 16’ Cuando Tlapa F.C respondió con un tiro de falta desviado.

En el minuto 25’ José Alfredo Nepomuseno aprovecha y roba un balón a la defensa felina por el lado izquierdo y solo contra Luis Liborio que nada pudo hacer para evitar el potente disparo con el que Tlapa F.C empataba el juego 1-1.

Y de ahí el partido cayo en un ir y venir, con disputa en medio campo, algunos intentos de Tigres Yautepec, pero muchas faltas hacia el equipo visitante. Lo que volvió cortado el partido.

Así llego el primer tiempo con un empate parcial entre Tigres Yautepec 1-1 Tlapa F.C.

Para el segundo tiempo Tigres Yautepec se calentó el juego porque Jesús Sotelo era imparable detenerlo solo con faltas así podía Tlapa F.C y el árbitro comenzó a sacar tarjetas amarillas.

El tiempo fue avanzando, pero el juego cortado con faltas, fue al minuto 68’ cuando Aprovecha Tigres Yautepec con un centro de Jesús Sotelo el esférico le queda a Iker Galicia solo que define con arco abierto para poner adelante a Tigres Yautepec ganando 2-1 en casa.

Los felinos de Yautepec presionaron se fueron al ataque querían más pero no llego el gol y Tlapa F.C sentía la presión del tiempo, pero aún así intento empatar pero no pudo hacerlo, porque llego el final del juego con el marcador de Tigres Yautepec 2-1 Tlapa F.C.

Con este resultado Tigres Yautepec llego a 25 puntos es tercer lugar del grupo 7 y por su parte Tlapa F.C se queda con 7 puntos en el sótano del mismo grupo en el lugar 11.

Para la Jornada 14 de la Liga TDP MX Temporada 2023-.2024 Tigres Yautepec visita a Académicos Jojutla a las 15:00 horas en la Unidad Deportiva de la Perseverancia en Jojutla, Morelos. el Sábado 24 de Febrero del 2024, Por su parte Tlapa F.C recibe a Iguala F.C a las 15:00 horas el Sábado 24 de Febrero del 2024.

Tigres Yautepec : 31- Luis Liborio, 3- Said Barrios, 4- Luis Ángel García, 10- Sergio Reyes, 12- José de la Rosa, 18- Daniel García, 23- Iker Samuel Galicia, 6- Manuel Blancarte, 11- Víctor Sotelo, 15- Alan López, 19- Vicente Torres. DT. Gregorio Yáñez.

Tlapa F.C : 12- Miguel Bahena, 3- José Antonio Cotizó, 18- Luis Fernando García, 22- Alexander Venancio, 37- José Balam Martinez,8- Daniel Alberto Alonso, 10- Alan Gómez, 36- Ronaldo Marcel, 38- José Ángel Francisco, 40- José Alfredo Nepomuseno, 23- Daniel Najera. DT Sergio Arturo Miranda.