Futbol Internacional - Éspoli gana al Imbabura 2-1
Santo Domingo, Ecuador - Ignacio Cortes Morales
22-11-2015 a la(s) 13:21

SANTO DOMINGO, ECUADOR. El Éspoli, en el que militan 2 morelenses, los hermanos Zagal, Januario y Guillermo, se salgó de descender, se queda en la liga de ascenso al disponer del Imbabura 2-1, en el estadio de esta ciudad, con anotaciones de Fernando Lara y Pedro Romo, con primer tiempo de 1-0, pues fueron los visitantes los que se hicieron de un mejor trabajo, lo estaban demostrando en el terreno y era justo este gol y la distancia en los cartones, con todo y que los dueños del terreno no dejaban de pelear, pero lo mismo de siempre, una serie de fallas, por lo que se fueron al descanso con estas diferencia que mucho convenía al triunfador, lo estaba buscando y lo estaba consiguiendo con todo merecimiento, con talento. Para la segunda parte, la escuadra local apresuró las cosas, se tuvo mayor dominio de las acciones, pero sin concretar, igual que siempre, sin profundizar y cuando se logró, no se tuvo la fuerza para imponer condiciones, por lo que todo quedaba en el 1-0 para los visitantes, que se daban su momento para buscar el segundo que sería el acabose.