Futbol Local - Murciélagos F.c y La flota sacan ventaja en las semifinales a la ida del Torneo varonil de primera fuerza
Emiliano Zapata, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
27-10-2018 a la(s) 11:50

Emiliano Zapata, Morelos- Este viernes se jugaron los partidos de ida de las semifinales del Torneo varonil de primera fuerza en Futcamp tres de Mayo la catedral del fútbol rápido.

Inicio el juego de las semifinales de ida del torneo varonil de primera fuerza entre Honda y Murciélagos, honda sorprendió iniciando de inmediato con un gol en segundos, pero empato rápidamente Murciélagos. Héctor Tapia puso delante de nuevo a Honda 2-1, pero los jóvenes de Murciélagos f.c volvieron a empatar 2-2 y así se fue el primer cuarto muy parejo.

En el segundo cuarto Honda de nuevo se fue arriba 3-2, pero otra vez Murciélagos empato el juego 3-3 y Kevin Medina hizo el 4-3 para los Murciélagos, pero Honda volvió a meterse al juego dejando todo 4-4 en el final del segundo cuarto.

Para el tercer cuarto Murciélagos le medio el acelerador y fue contundente y Kevin Medina hizo el 5-4 y el empate llego por Honda 5-5, enseguida se volvió a poner en ventaja Murciélagos 6-5.

Para el último cuarto un cierre de juego dramático Honda emparejo todo 6-6, pero Murciélagos se volvió a poner en ventaja y enseguida hizo uno más el juego lo tenía 8-6 sobre Honda y finalmente Honda hacia 8-7y emparejo el juego 8-8, pero al final Murciélagos hace el del gane y se lleva el partido 9-8 sobre Honda y saca ventaja de las semifinal de ida, obligando a Honda a ganar si quiere aspirar a la final del Torneo varonil de primera fuerza.

En la segunda semifinal del torneo varonil de primera fuerza de ida se medían La flota y Borregos La flota sorprendiendo poniéndose adelante 1-0 y enseguida el 2-0 y Borregos reacciono haciendo el 2-1 en el primer cuarto que así termino.

En el segundo cuarto llegaron más goles para la Flota que llevo el partido adonde quiso ganando 5-1 en el segundo cuarto. Y en el tercer cuarto La flota hizo un gol más para asegurar el juego y borregos quería reaccionar, pero el marcador era ya de mucha ventaja La Flota 6-2 Borregos.

En el último cuarto que fue el más emociónate llegaron goles y para los dos lados pero no le alcanzo al equipo de Borregos que hizo el 6-3 y luego La flota hizo el 7-3 y Gustavo Padilla cobro una falta y marco el 7-4 para Borregos, que hizo el 7-5 y siete 7-6 de inmediato se puso emocionante y el 7-7, pero La Flota marco 8-7 y se llevó el triunfo 8-7 sobre Borregos, saca ventaja de la ida de las semifinales del torneo varonil de primera fuerza.

Y así Murciélagos y La flota se llevan la ida de las semifinales del Torneo varonil de primera fuerza , obligan a ganar a Honda y a Borregos si quieren aspirar a la gran final del torneo varonil de primera fuerza en las semifinales de vuelta.

En próximos días se darán a conocer fechas y horarios de los juegos de vueltas de las semifinales de vuelta del Torneo varonil de primera fuerza en la catedral del futbol rápido Futcamp tres de mayo.