Futbol Local - Tigres Yautepec F.C gana 1-0 a Juniors F.C en la fecha 21 de la Liga TDP
Yautepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
13-03-2022 a la(s) 14:47

Yautepec, Morelos- Este sábado por la tarde el equipo de Tigres Yautepec regreso a casa donde recibía la visita de Juniors F.C en juego correspondiente a la fecha 21 de la Liga TDP temporada 2021-2022.

Inicio el partido con mucho calor sobre el terreno de juego al minuto 2’ tuvo una clara de gol el equipo de los felinos de Yautepec que paso por un costado de la portería. Y la respuesta no se hizo esperar al minuto 3’ con una clara también por parte de Juniors F.C que se fue desviada.

El juego fue muy disputado en medio campo con faltas y por las bandas busco el equipo de Tigres Yautepec hacer daño y por tiros de esquina, pero se negó el gol.

Hasta el minuto 28’ Sebastián Mejía se llevo por velocidad al defensa de Juniors y saco el disparo y anoto el primero para poner el juego 1-0 en favor de Tigres Yautepec.

Parecía que podían llegar más con el momento anímico a favor de los felinos de Yautepec, pero se volvió parejo el partido nuevamente en medio campo, el equipo de Juniors F.C quiso intentar empatar al minuto 38’ pero excelente estuvo Jesús Ugalde portero de Tigres Yautepec. Que se quedo con el esférico en una de las aproximaciones peligrosas de los visitantes.

Se fue del primer tiempo con el marcador 1-0 en favor de los felinos de Yautepec que estaban ganando a Juniors F.C.

Para el segundo tiempo al minuto 49’ Sebastián Mejía saco disparó desviado estuvo cerca de hacer un gol más para Tigres Yautepec, y seguía la presión de los felinos con un remate de cabeza desviado. Y al minuto 60’ Cerca estuvo Tigres Yautepec de un gol más.

Al 63’ Sebastián Mejía saca disparo a las manos del portero que desvió el portero a tiro de esquina, la presión era mayor de los felinos de Yautepec. Fue hasta el minuto 65’ cuando Juan Pablo tuvo un tiro que termino de nueva cuenta en manos del portero.

Tuvo para más el equipo de los Tigres Yautepec F.C, y también unas Juniors F.C pero atento estuvo Jesús Ugalde portero del equipo felino.

Termino el partido con el marcador de Tigres Yautepec F.C 1-0 Juniors F.C los felinos de Yautepec están en la liguilla de la Liga TDP con el triunfo.

Tigres Yautepec F.c llego a 45 puntos se ubica en la tercera posición del grupo 7 por la diferencia de goles ya que en puntos están empatados con el segundo lugar F.C Juárez con 45 puntos y primer lugar Avispones de Chilpancingo con 45 unidades.

Juniors F.c se ubica en 29 puntos está en el séptimo lugar del grupo 7 de la Liga TDP.

Para la Jornada 22 de la Liga TDP Tigres Yautepec F.C visita a Cañeros Jojutla el sábado 19 de marzo del 2022 a las 14:00 horas en la Unidad Deportiva de la Perseverancia en Jojutla, Morelos.

Por su parte Juniors F.c recibe a Avispones de Chilpancingo en la Jornada 22 de la Liga TDP el viernes 18 de marzo del 2022 a las 15:00 horas en la cancha de la Escuelita de Xochitepec, Morelos.

Tigres Yautepec F.C : 13- Jesús Ugalde, 2- Daniel García, 4- Cesar Hernández, 6- Manuel Blancarte, 8- Sebastián Mejía, 11- Juan Pablo Solis,15- Luis Javier Rodríguez, 25- Edgar Reyes, 27- Osmar Martínez, 9- Ioseba Arrese, 14- Axel Paredes. DT. Miguel Velázquez

Juniors F.C: 25- Adrián Vázquez, 2- Carlos Iván Maldonado, 3- David Gómez Vences, 4- José Alonso de la Rosa, 5- Manuel Eduardo Martínez, 7- Baruch Israel Rodríguez, 10- Al9onso Razo, 12- Kevin Buenrostro, 16- Jesús Osiel Osorio, 19- Ricardo Zuriel Mondragón, 24- Víctor Jesús Sotelo. DT Sergio Salgado Gómez.