Futbol Local - El Club Atlético Zacatepec recibe Alebrijes de Oaxaca en duelo de la Jornada 7 del Ascenso Mx
Zacatepec, Morelos - Redacción Portal Deportivo EVM
01-09-2018 a la(s) 09:49

Zacatepec, Morelos- El Club Atlético Zacatepec recibe a los Alebrijes de Oaxaca en juego de la Jornada 7 del Ascenso Mx, Torneo Apertura 2018. En el Estadio Agustín Coruco Díaz, donde los morelenses quieren sumar de tres puntos para mantenerse en zona de liguilla.

Por ello el Club Atlético Zacatepec entreno fuerte y afino errores y busca sacar tres puntos que lo mantengan en la zona de liguilla un descalabro no caería bien por la jornada de descanso que se viene para los de verde y blanco y un empate tampoco ayuda mucho.

Enfrente un Alebrijes de Oaxaca que no gana de visitante, pero juega bien al fútbol tiene ataque y un chaparrito de velocidad como lo es Edgar Alaffita, Jeronimo Amione es un delantero peligroso, dirigidos por Ricardo Rayas, Director Técnico. Debe poner atención la defensa del Club Atlético Zacatepec en esos dos jugadores.

Como llegan los equipos el Club Atlético Zacatepec llega en séptimo lugar con apenas 8 puntos, viene de empatar ante el equipo de Celaya F.c 1-1 en el Estadio Miguel Alemán Valdés. En la fecha 6 del Ascenso mx, mientras Alebrijes de Oaxaca es noveno lugar con apenas 7 unidades. Luego de empatar 1-1 ante Cafetaleros en el Estadio del instituto Tecnológico de Oaxaca.

La cuarteta arbitral de esta tarde será conformada por el árbitro central Juan Andrés Esquivel González, por el asistente 1 Alfredo David Riveroll Ribbon, asistente 2 Rene Ramírez Ayala y el cuarto árbitro Víctor Alfonso Caceres Hernández.

El juego es hoy Sábado a las 17:00 horas en el Estadio Agustín Coruco Díaz en Zacatepec, Morelos , donde el Club Atlético Zacatepec quiere sacar los tres puntos, para seguir en la lucha por llegar a la liguilla. El partido podrás seguir detalles en las redes sociales de Portal Deportivo o en el sitio oficial de Portal Deportivo www.evmportaldeportivo.com y la transmisión televisiva va por Univisión TDN.