Futbol Local - Báxter goleó al Alto Rendimiento Tuzo 7-2
Xochiepec, Morelos - Ignacio Cortes Morales
23-01-2017 a la(s) 16:56

XOCHITEPEC, MOR.- El conjunto del Báxter de Ignacio Rodríguez Bahena sigue su marcha triunfal en el certamen de balompié de la cuarta división y goleó 7-2 al Alto Rendimiento Tuzo en la cancha de la unidad deportiva Mariano Matamoros de esta localidad, con dos de Jónathan Hernández, dos de Fernando Gómez, y con uno, Rubén Cuadros, Rodrigo Rangel y Damián Umegido, con primer tiempo de 5-1.

Los morelenses no tuvieron problemas para salir con banderas al aire, y en el primer tiempo llegaron a estar adelante 3-0, cuando vino la reacción de sus antagonistas, con el 3-1, lo que no hizo más que lanzar a los locales en pos de más tantos, para llegar al 5-1, y con ello se fueron al descanso, después de que se demostró que se tenía la suficiente capacidad como para terminar con una goleada de las grandes, para quedarse con los tres puntos, además de mejorar su porcentaje en cuanto a los tantos logrados, lo que también es importante en caso de que las cosas se compliquen en las unidades.

En la segunda parte, los tlahuicas hicieron un gol más para el 6-1, y entonces nuevamente la escuadra visitante se apuntó con un gol, para el 6-2, sin embargo, ser tuvo la suficiente vitamina para lograr el 7-2, con lo que se cerró la cuenta de esta partida, en donde se dio un marcador lógico, tomando en cuenta que se tiene un buen equipo y en la dirección técnica, Ignacio Rodríguez tiene talento, experiencia y eficacia.

El siguiente encuentro del Báxter será en la cancha de Apatlaco, ante las Fuerzas Básicas de los Arroceros del Cuautla, en un clásico morelense, en donde se tiene que salir con banderas al aire, con todo y que el rival no dejará de ser de cuidado y presentará buen combate, como que los puntos le urgen, después de que en esta jornada apenas sí se salió con la igualada a uno y se perdió por la vía de los penales, frente al conjunto de los Alacranes del Puente de Ixtla, 4-3, y en casa, con lo que se dejaron escapar dos unidades que van a pesar a la hora de la verdad, y se querrá recuperarlas.