Futbol Local - Zacatepec Siglo XXI, derrota a Leones Negros en casa
Zacatepec,Morelos - Enrique Vazquez Malpica
05-09-2015 a la(s) 23:33

Zacatepec, Morelos- Este Sábado se jugó el partido pendiente de la Jornada 3 del Ascenso Mx entre Zacatepec Siglo XXI frente a Leones Negros en el Estadio Agustin Coruco Diaz en un duelo que tenían que salir con la victoria el equipo cañero si quiere pensar en una posibilidad de liguilla.

Comenzó el primer tiempo con una entrada de regular de la afición de 5625 aficionados que asistieron al estadio, apenas corrían los primeros minutos tuvo un remate Carlos Hurtado que se fue a un lado del arco de Leones Negros. Minutos después volvió a llegar el equipo cañero por conducto de Diego Calderón que saco un disparo desviado que se fue por arriba de la portería.

Pero fue hasta el minuto 15’ una llegada por el lado derecho de los cañeros y el balón le cae Arturo Alvarado que solo la manda al fondo para poner el 1 -0 en favor de Zacatepec Siglo XXI

Pero al 18’ Jesús Lara en un contragolpe le ponen un centro y la manda al fondo para hacer el 2 -0 en favor de Zacatepec Siglo XXI, y ya era una fiesta en el Coruco Diaz. Minutos después tuvo una nueva llegada el equipo cañero que se fue por un costado de la portería de Leones Negros.

Al 44’ Remate de Diego Calderón que se va desviado por arriba de la portería de Leones Negros. Y así terminaba la primera parte con marcador de Zacatepec Siglo XXI 2 -0 Leones Negros.

Para la segunda mitad al 48’ llegaría el gol de Leones Negros por conducto de Juan Anangonó que de cabeza remata un centro que no puede hacer nada Juan Roldan portero de Zacatepec Siglo XXI y ponía el marcador Zacatepec Siglo XXI 2 -1 Leones Negros.

Al 61’ Disparo de Juan Anangonó que detiene en dos tiempo Juan Roldan portero cañero. Y de ahí el partido se volvió muy diputado en media cancha y de ajustes por ambas escuadras, hasta el 85’ Luis Menes entra solo por la derecha saca el dispara que se va por un lado de la portería. Los cañeros estaban cerca de hacer el tercero.

Al 89’ Fito Espinoza saca un disparo que se va desviando del arco de Leones Negros y al 90’ respuesta de Leones Negros una llegada con un cabezazo que se va por la derecha que estuvo cerca de darle el empate a Leones Negros y así terminaba el partido Zacatepec Siglo XXI 2 -1 Leones Negros .

Con este resultado Zacatepec Siglo XXI, llega a ocho unidades se ubica en el noveno lugar de la tabla general y mientras que Leones Negros se queda en 8 puntos y es séptimo lugar de la tabla general. Para la jornada 7 del Ascenso Mx. Zacatepec Siglo XXI recibirá al Atlante en el Agustin Coruco Díaz a las 18:00 hora el Sábado 12 de Septiembre del 2015, mientras Leones Negros visitara a Celaya en el Estadio Miguel Alemán a las 19:00 horas el Sábado 12 de Septiembre del 2015.

Zacatepec Siglo XXI: 28- Juan Roldan, 2- Diego Jiménez, 5- Héctor Gutiérrez, 7- Arturo Alvarado, 8- Juan Orozco, 10- Carlos Hurtado, 17- Néstor Olguin, 18- Diego Calderón, 19 - Jesús Lara, 21- Rodolfo Espinoza. DT. Carlos Gutiérrez.

Leones Negros :20- Humberto Hernández, 2- Christian López, 5- Rabair Rodriguez,8- Jorge Mora, 9- Juan Abandonó,10- Pablo Olivera, 17- Fidel Vazquez,18- Jesús Vázquez, 23- Fernando Guerrero, 24- Armando Nieves, 25- José Partida DT. Daniel Guzmán.