Futbol Nacional - Debuta Uriel Antuna con las Chivas del Guadalajara
Guadalajara, Jalisco - Enrique Vazquez Malpica
06-01-2020 a la(s) 10:05

Guadalajara, Jalisco- Las Chivas debutaron durante todo el segundo a Uriel Antuna como uno de sus refuerzos más esperados del Clausura 2020.

Guadalajara terminó su preparación rumbo al Clausura 2020 con paso perfecto tras vencer a Necaxa por 2-0 en el Estadio Victoria, partido en el que debutó Uriel Antuna. JJ Macías mandó el primer aviso tras rematar de media vuelta al minuto 15. Un minuto después apareció la Chofis López para anotar el 1-0. El lagunero recortó en tres ocasiones a su marcador antes de fusilar a Hugo González.

Rayos respondió al 36' con un cabezazo de Rodrigo Noya, que se fue por un costado. Antes del descanso, Alexis Vega remató a portería, pero González rechazó el envío. Para la segunda parte, Macías intentó otro disparo al 63’, el cual pasó muy cerca del poste. Cuando parecía que el duelo finalizaba 0-1 a favor de Chivas, Jesús Angulo anotó el 2-0 al 92’ tras escaparse a toda velocidad y definir frente a González

Jugó de inició con Toño Rodríguez; Jesús Sánchez, Gilberto Sepúlveda, Hiram Mier y Miguel Ponce; Jesús Molina, Fernando Beltrán, Isaac Brizuela; Eduardo López, José Juan Macías y Alexis Vega. En el segundo tiempo entraron de cambio Víctor Guzmán, Antuna y Cristian Calderón por Brizuela, Chofis y Ponce. Raúl Gudiño, Alexis Peña, Jesús Angulo, Oribe Peralta, José Juan Vázquez, Antonio Briseño, Oswaldo Alanís y Dieter Villalpando también vieron acción en el complemento. Chivas debutará en el Clausura 2020 el próximo sábado frente a FC Juárez, en el Estadio Akron.