Futbol Local - Selva Cañera derrota 3 -0 a Patriotas de Cordoba en la Liga de Nuevos Talentos
Zacatepec,Morelos - Enrique Vazquez Malpica
16-03-2015 a la(s) 06:41

Zacatepec, Morelos – Este Domingo se llevó acabo en el Estadio Agustín Coruco Díaz el duelo de la Jornada 9 en la Liga de Nuevos talentos donde Selva Cañera recibía Patriotas de Córdova, y de inmediato se volcó al ataque el equipo Cañero al minuto 3’ Javier Ángel Cruz saco tremendo disparo que mando al fondo para poner el marcador 1 -0 y al 10 cabezazo cañero y gol 2 -0, Selva Cañera genero peligro varias veces y patriotas de Cordoba reacciona reacciona pero se defiende .

Al 25’ Javier Ángel Cruz mostrando buen futbol y confianza, el juego se empareja. Al minuto 35’ el partido sigue igual parejo con ventaja cañera, Javier Ángel Cruz falla una clara tenía el tercero y al 43’ Patriotas falla una clara.

Gran Jugada de Javier Ángel Cruz a velocidad pero no la culmina de forma correcta. Disparo de Javier Ángel Cruz que se salva patriotas de Cordoba. Termina el primer tiempo Selva cañera 2 -0 Patriotas de Cordoba.

Para el segundo tiempo. El equipo de patriotas ataca y busca hacer un gol. Patriotas de Córdova insiste al 51’ siguió insistiendo. Al 60’ Cerca Javier Ángel Cruz del tercer gol se salvó Patriotas. Cañeros quiere meter el acelerador y hacer 3 -0. La Defensa Cañera salva de un gol a los cañeros cerca de patriotas de córdoba.

Se vuelve un partido parejo en el medio campo. Y Carlos Garin hace 3 -0 sobre patriotas de Cordoba. Y así termina el juego Selva Cañera 3 -0 sobre Patriotas de Cordoba.