Futbol Local - Zacatepec Siglo XXI vuelve a caer en casa ante el Gama de Brasil
Zacatepec,Morelos - Enrique Vazquez Malpica
04-07-2015 a la(s) 23:57

Zacatepec, Morelos- Este Sábado el equipo cañero jugo su cuarto partido de la pretemporada de cara al Apertura 2015 del Ascenso Mx, ahora se me dia ante el equipo del Gama de Brasil un partido que se esperaba más parejo, pero no seria así.

El partido comenzó el Estadio Agustin Coruco Diaz no tenia la mejor entrada aunque mejororo un poco durante el transcurso del partido, y inicio el juego los cañeros trataron de proponer el partido generando peligro en los primero minutos del primer tiempo, pero el equipo del Gama de Brasil se defendía muy bien .

Al minuto 1’ Disparo de Fito Espinoza se iba por un lado de la portería, al 8’ Rafael Santiago cierra la pinza de un centro y la manda al fondo para poner adelante a Gama de Brasil y ponia el marcador 0 -1.

Al 19’ Disparo peligroso de Zacatepec Siglo XXI, cobra la falta Fito Espinoza que rechaza el portero y la defensa manda el balón al tiro de esquina. Al 24’ Llegada peligrosa del Gama de Brasil que se va a un lado de la portería de Zacatepec Siglo XXI.

Al 26’ Disparo de Hector Arrigo, que pega en el poste y se salva el Gama de Brasil. Al 38’ Cobro de falta del Gama de Brasil y salva Roldan manda el balón a tiro de esquina. Al 45’ cobra una falta el Fito Espinoza y se iba por un lado y terminaba el primer tiempo con marcador de Zacatepec Siglo XXI 0 -1 Gama de Brasil.

Para el Segundo tiempo la cosa no iba a cambiar mucho al minuto 46’ Disparo de Carlos Hurtado que se iba desviado, al 52’ Tiro flojo de Zacatepec Siglo XXI que detiene el cancerbero del Gama de Brasil. Al 55’ remate de Luis Menes que se va por encima de la portería del Gama de Brasil.

Al 58’ Centro de Luis Menes remata Luis Hernández Karlegan y detiene el portero el balón, y en el mismo minuto Mario Rafael Dos Santos recibe el balón y lo manda al fondo de la portería para poner el marcador Zacatepec Siglo XXI 0 -2 Gama de Brasil. Al 65’ Llegada de Zacatepec Siglo XXI se va por encima de la portería del Gama de Brasil.

Al 75’ Disparo de Luis Menes que termina en las manos del portero Adilson de Gama de Brasil. Al 78’ Disparo lejano de Luis Karlegan que se va por arriba del arco de Gama de Brasil. Al 83’ Centro de Luis Hernández que remata en el área un jugador cañero que se va por encima del arco de Gama de Brasil.

Al 85’ Respuesta del Gama de Brasil disparo que se va por un lado del arco cañero, Al 88’ remate de Luis Hernández que se va por arriba de Zacatepec Siglo XXI. Termina el partido Zacatepec Siglo XXI 0 -2 Gama de Brasil. Una derrota más para los cañeros de Zacatepec.

Su próximo compromiso en pretemporada será el dia miércoles en el Estadio Mariano Matamoros ya afinando detalles para el primer duelo en la Liga de Ascenso Mx, que será el próximo 25 de Julio ante los Toros del Celaya duelo de la Jornada 1.