Futbol Internacional - Francia y Suiza, sin daños en última jornada de grupos
Francia - Redacción Portal Deportivo EVM
19-06-2016 a la(s) 23:43

Francia - Con todo y André-Pierre Gignac en la cancha, Francia y Suiza con empate 0-0 en la última jornada del Grupo A en el Estadio Metropole de Lille y así confirmaron su clasificación a la siguiente ronda.

Fue un duelo donde ambos equipos fueron precavidos y donde los galos fueron perdonados por el árbitro Damir Skomina, quien no marco un penalti claro de Sagna, quien jaló en el área a Dzemaili en el minuto 90.

Aparte de ello, las opciones de gol corrieron a cargo de Payet con un disparo al travesaño en el segundo tiempo. También Pogba puso el esférico en el travesaño al minuto 17 pero fue todas las emociones del cotejo.

Ahora esperan que se definan los restos de los Grupos para conocer a sus rivales en Octavos de Final.