Futbol Local - Zacatepec Siglo XXI empato ante Cruz Azul en la Noria
Ciudad de México - Enrique Vazquez Malpica
09-07-2016 a la(s) 21:55

Ciudad de México - Este Sábado se jugó el último partido de preparación del equipo de Zacatepec Siglo XXI fue en las instalaciones de la Noria, ante el equipo del Cruz Azul, donde saca un empate a 2-2 el equipo morelense.

El partido se desarrolló en dos tiempos de 45 minutos, en el primer tiempo el equipo de Zacatepec Siglo XXI se puso adelante 1-0 con gol de Jesús Lara, reacciono Cruz Azul pero no logró empatar en el primer tiempo.

Para la segunda parte fue el equipo de Zacatepec Siglo XXI quien hizo el un gol más por conducto de Jonathan Ramis ya ganaban los morelenses 2 -0 al Cruz Azul.

Pero vinieron las modificaciones por ambos equipo y Cruz azul se refresco y fue más ambicioso encontró el 2-1 por conducto de Richard Ruiz y ya en el último minuto por la vía penal Benítez fue el encargado de anotar empatar el partido 2-2 y dejarlo con ese marcador.

Con ello Zacatepec Siglo XXI termina su pretemporada con un saldo no tan favorable ya que perdió dos de sus cuatro partidos el primero ante Alebrijes de Oaxaca 8 -2, el tercero ante Monarcas Sub 20 1 -0, y solo ganó el segundo 1 -0 ante Lobos Buap con gol de Alan Vidal y cerro con este empate 2-2 ante Cruz Azul, si tendrá que trabajar más los manejos de partido el profesor Carlos Gutiérrez Director Técnico de Zacatepec Siglo XXI, porque en este partido ante Cruz Azul paso lo que pasaba en algunos juegos que tenía el resultado y le empataban o le ganaban el partido.

Ahora esta semana que se viene será de preparar el partido ante Correcaminos, ya de la jornada 1 en el Ascenso Mx, que se jugará el próximo viernes 15 de Julio a las 20:00 horas en el Marte. R Gómez, donde no será un visita sencilla para el Zacatepec Siglo XXI, que se verá las caras con tres de sus ex jugadores Carlos Hurtado, Néstor Olguín y Pierre Ibarra que ahora están con el Correcaminos.

Y Cruz Azul por su parte se mete al Estadio Victoria el sábado 16 de julio a las 21:00 horas, visita Necaxa en la Jornada 1 de la Liga Mx.