Futbol Local - Atlético Zacatepec supero 2-0 a Arroceros Cuautla en el Centenario, en duelo de pretemporada
Cuernavaca, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
01-07-2017 a la(s) 19:49

Cuernavaca, Morelos – Este Sábado Atlético Zacatepec disputo su segundo compromiso de pretemporada ante Arroceros de Cuautla, en el Estadio Centenario de Cuernavaca, Morelos. Donde Atlético Zacatepec busca llegar en más ritmo ya de cara al Torneo Apertura 2017, que esta a semanas el arranque y la Copa Mx.

El partido ser realizo en cuatro tiempo dos de treinta minutos y dos de veinte minutos, los dos primeros tiempos fuero ríspidos y mucha disputa de balón en el medio campo con pocas opciones de gol para ambos, pero fue insistente Atlético Zacatepec con Marco Arguelles y Jorge Echeverria que probaron con tiros a la portería, pero no llevaba el gol.

En el tercer tiempo llegaría el gol fue gracias a un centro de Julio Gómez “la momia”, quien puso un centro en el área y Carlos Gamboa en el área definió de cabeza para hacer el 1-0.

Minutos después Atlético Zacatepec aprovecho y vendría el segundo tanto Mario Orozco se quitó a dos rivales, y puso un centro al segundo poste y de nuevo Carlos Gamboa mandaba el balón al fondo de la portería para hacer el 2-0. Ya con un doble Carlos Gamboa.

Atlético Zacatepec, insistió en el con jugadas de Julio Gómez, y Armando González. Pero no hubo más para el Atlético Zacatepec. Que se llevó el triunfo 2-0 sobre Arroceros Cuautla.

Al final del partido habla el Director Técnico de Atlético Zacatepec, Marcelo Michel Leaño se dijo contento por el funcionamiento del equipo, pero reconoció que falta ajustar la última línea para generar mayores ocasiones de gol.

Así Atlético Zacatepec sumo su primer triunfo en la pretemporada, después de aquel descalabro ante la Selección Nacional Mexicana que estará en la Copa Oro 2017. Será este 5 de Julio el Tercer juego de pretemporada ante Alebrijes de Oaxaca en Tecamachalco, Estado de México donde el Atlético Zacatepec continuara afinando detalles de cara al Torneo Apertura 2017 y la Copa Mx.