Futbol Local - Golea Escorpiones Zacatepec 4-0 a Atlético San Juan de Aragón en la fecha 26 de la Liga Premier Serie A
Zacatepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
08-03-2024 a la(s) 07:52

- Escorpiones Zacatepec ya es tercer lugar del grupo 2 en la Liga Premier Serie A

Zacatepec, Morelos- Este miércoles por la noche el equipo de Escorpiones Zacatepec se media a Atlético San Juan de Aragón en juego correspondiente a la Jornada 26 de la Liga Premier Serie A Temporada 2023-2024. En la segunda vuelta.

En un primer tiempo donde Escorpiones Zacatepec genero algunas jugadas, pero no llego el gol y también Atlético San Juan genero peligro con un tiro de falta que desvió Jorge Lima. Y de ahí el juego cayo en una disputa por el esférico en medio campo y asi se fue el primer tiempo con un empate de 0-0.

Para el segundo tiempo Escorpiones Zacatepec fue más ambicioso y agresivo en su ataque fue al minuto 53’ cuando Hatzel Roque se barre y define un centro de Leonardo Herlein el argentino que entro por lado izquierdo y barriéndose Hatzel Roque definió el 1-0.

Pero Escorpiones Zacatepec quería más y fue al frente y Mario Huerta saco un tiro desviado, pero cerca estuvo de hacer el segundo tanto al minuto 56’.

Fue hasta el minuto 67’ había una falta y vendría a cobrarla el morelense Suker Estrada saco potente disparo y hacia un golazo era el 2-0 para Escorpiones Zacatepec. Que quería más y fue al frente tenia el momento anímico a su favor.

Al minuto 88’ cuando Brayan Silva se encargo de sacar un remate de cabeza para definir luego de un rebote hacer el 3-0 en favor de Escorpiones Zacatepec que dio un partidazo el equipo morelense.

Y ya en el tiempo agregado al minuto 92’ Brayan Silva de nueva cuenta saco un potente disparo para hacer su doblete en el partido y poner cifras definitivas de 4-0 sobre Atlético San Juan de Aragón que estaba desconcertado. Y no habrá para más triunfó para Escorpiones Zacatepec de 4-0 sobre Atlético San Juan de Aragón.

Con este resultado Escorpiones Zacatepec llego a 47 puntos es tercer lugar del grupo 2 y Atlético San Juan de Aragón en el lugar 13 del mismo grupo con 24 puntos.

Para la Jornada 27 de la Liga Premier Segunda División Serie A Escorpiones Zacatepec visita a Halcones de Zapopan a las 16:00 horas en el Estadio Municipal Miguel Hidalgo el sábado 9 de marzo del 2024. Por su parte Atlético San Juan de Aragón recibe a Montañeses a las 12:00 horas del sábado 9 de marzo del 2024.