Futbol Local - Gana Selva Cañera de visitante fue y le pego a Guerreros Puebla 1-2 en la fecha 22 de la Liga TDP
Puebla, Puebla - Enrique Vazquez Malpica
24-02-2020 a la(s) 21:07

Puebla, Puebla- El Sábado a medio día Selva Cañera visito a Guerreros Puebla en la fecha 22 de la Liga TDP.

Unos cañeros que quieren meterse a la liguilla un juego que estuvo parejo en el primer tiempo con llegadas para ambos lados y un primer tiempo donde el juego se fue 0-0.

En el segundo tiempo Guerreros Puebla sorprendió con tanto de Jared Bustamante al 50’ se fue arriba el equipo poblano 1-0, y Selva Cañera tuvo que remar contracorriente Fernando Galindo se encargo de empatar el juego al 58’ 1-1 y los cañeros dominaron más la pelota en el segundo tiempo, tuvieron mayor posesión y al 88’ de nuevo Fernando Galindo hizo el tanto del triunfo para Selva Cañera que lo ganaría 1-2 y así se trabajo los tres puntos del Estadio Mario Vazquez Raña.

Selva Cañera llego a 31 puntos quinto lugar del grupo 6 con aspiraciones de liguilla todavía los cañeros.

El sábado 29 de febrero del 2020 visitan al Atlético Yautepec en el nuevo CDY en punto de las 18:00 horas en juego de la jornada 23 de la Liga TDP en una edición más del clásico morelense en el arranque de la tercera vuelta de la Liga TDP, será la primera edición del clásico morelense en el nuevo CDY.