Futbol Local - Encuentros emotivos en la liga Progreso
Progreso, Jiutepec. - Ignacio Cortes Morales
09-10-2016 a la(s) 23:46

Progreso, Jiutepec - Zodiaco Junior 4-2 al Cascarines

El conjunto del Zodiaco Junior se llevó el triunfo sobre la escuadra del Cascarines 4-2, en una confrontación en la que por el lado de los ganadores, Israel Pacheco se hizo presente con dos anotaciones y dos más de Miguel Flores, mientras que por el bando de los derrotaos, los dos fueron obra de Alejandro González, en duelo de emociones.

Ixcatepec Guerrero 3-1 a Vantec

Bastó sólo el primer tiempo para que el cuadro de Ixcatepec Guerrero diera cuenta del Vantec 3-1, como que en el lapso de inicio se dieron sus tres anotaciones, por mediación de Alejandro Esquivel en un par de ocasiones, y con uno, Érick Reyec, mientras que por sus antagonistas, Sergio Lara, en buena reacción en el complemento, pero se perdió.

Galácticos 2-1 a Cuervos

Después de un primer tiempo sin anotaciones, en donde las zagas hicieron hasta lo imposible para que sus metas no fueran perforadas, en la segunda mitad los delanteros lograron las anotaciones, siendo dos de ellas para los Galácticos, mientras que los Cuervos se hicieron de un, para un triunfo importante que entrega dos puntos de oro.

El certamen de la liga de fútbol de Progreso sigue viento en popa, en donde los escuadrones salen a hacer las cosas de la mejor manera posible, por lo que emocionan a los aficionados, y en la cancha dos del Vicente Alcántar, Ixcatepec Guerrero 3-1 a Vantec y Galácticos 2-1 a los Cuervos, mientras que en la cancha de Progreso, Zodiaco Junior 4-2 a Cascarines.