Futbol Nacional - México campeón del Homeless World Cup 2018, en el femenil y varonil
Ciudad de México - Enrique Vazquez Malpica
19-11-2018 a la(s) 21:38

Ciudad de México- Este Domingo se llevaron a cabo las finales de Homeless World cup 2018, donde México se jugaba el hacer historia en este torneo que fue brillante la participación del tricolor en el femenil y varonil.

Primero todo inicio con la final del femenil desde el zócalo de la ciudad de México en la cancha del Estadio Carlos Slim México femenil se midió a Colombia y arranco el juego en el primer tiempo Mayra abrió el marcador para México 1-0, pero Colombia empato 1-1 y Adry hizo el 2-1 para México y 2-2 Colombia empato y de nuevo Adri 3-2 y así cerro el marcador en el primer tiempo.

En la segunda parte Mayra adelanto hizo el 4-2 y Colombia se acercó hizo el 4-3 y Mayra acabo la obra hizo el 5-3 para ganar el juego México 5-3 a Colombia y ser las campeonas de Homeless World Cup del 2018.

Luego vino la premiación, donde se premió a las mejores ocho Selecciones del Homeles World Cup

8- Perú

Luego vino la gran final de los varones México ante Chile por el campeonato de Homeless World Cup 2018, ante un lleno en el Estadio Carlos Slim en el Zócalo de la Ciudad de México.

Comenzó el juego el morelense Omar Silva Cruz “ el Zurdo” anotó el primero haciendo el 1-0 para México, pero Chile lo empato 1-1, Aldo Nava hizo el 2-1 para los mexicanos y así México se llevó el primer tiempo 2-1.

Para le segundo tiempo Edison Uribe hizo el 3-1, Figueroa acerco a los de Chile 3-2 y Edison Uribe hizo el 4-2 para México y Omar Flores el 5-2 para los mexicanos que ya amarraban el partido y todavía Figueroa anotó el 5-3 para Chile y Omar Flores marco el 6-3, que aseguro el campeonato del homeless World Cup 2018 y así se coronaron campeones también los representantes de la selección nacional de México en el Homeless World Cup 2018.

Vino la premiación se reconoció a las mejores ocho selecciones nacionales.

1- México campeón del homeless world cup.