Futbol Local - Nissan Selva Cañera empata 0-0 ante Iguala F.c y pierde el punto extra en penales 3-4
Emiliano Zapata, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
17-12-2017 a la(s) 01:37

Emiliano Zapata, Morelos – Este Sábado el equipo de Nissan Selva Cañera recibía a Iguala F.c dentro de la Jornada 14 de la Tercera División profesional en el Estadio General Emiliano Zapata. Inicio el partido y el equipo cañero comenzó proponiendo y buscando atacar con disparos y jugadas por las bandas.

Apenas era el minuto 6’ y llegaba el equipo de Nissan Selva Cañera con tiro lejano pero la respuesta no se hizo esperar y Iguala F.c respondía con un disparo también desviado.

Pero los cañeros no bajaron los brazos Jesús Perales saco disparo que rechazo el portero de Iguala F.c que estuvo excelente. Los de Iguala F.c también generaron más peligro y disparo que termino en las manos de Levent Cabrera portero de Nissan Selva Cañera que resolvió cuando se le requirió.

Al 20’ De nuevo Nissan Selva Cañera pero en plan grande estuvo el portero del equipo de Iguala F.c, pero al 22’ Iguala F.c cobraba una falta pero el balón se iba desviado.

Al 24’ iguala F.c se perdía una clara de gol y al 34’ de nuevo Iguala F.c disparo que en la línea Levent Cabrera evitaba que cayera el primero de los visitantes.

Al 37’ Jesús Perales quería quitarse a la defensa que lo desarmaba del balón y evitaba todo ataque cañero. Pero al 38’ en un balón disputado el portero Denilson Alvira le comete una infracción a Jesús Perales delantero de Nissan Selva Cañera y el árbitro no duda y marca penalti. Que tardo unos minutos en cobrarse porque el portero del equipo visitante se quejaba de un dolor.

Vino el cobro al minuto 39’ Suker Estrada el capitán de Nissan Selva Cañera fallaba la pena máxima, que evitaba Denilson Alvira portero del equipo de Iguala F.c enviando el balón a tiro de esquina.

Y no hubo más en el primer tiempo con un marcador parcial de Nissan Selva Cañera 0-0 Iguala F.c.

Para la segunda parte Iguala F.c quiso cambia su accionar y intento con un balón parado pero nada todo acabo con un disparo espantoso al minuto 50’.

Al 51’ Alex Razo saco un disparo desviado pero también Nissan Selva Cañera seguía intentando, de ahí el juego se volvió lleno de faltas y Suker Estrada cobraba una falta y el balón desviado por el rechace de Denilson Alvira cancerbero de Iguala F.c. y arbitraje dejando mucho que desear no marcando faltas al equipo de casa parecía que venía con esa consigna.

Al 64’ pero ni el pésimo arbitraje fue consigna para que los cañeros atacaran, pero en plan grande estuvo Denilson Alvira que salvo a su equipo de otra clara. Y minutos después los ánimos se calentaron empujones entre jugadores de ambos equipos, se reanudo el partido con un bote. No quedaba más a Nissan Selva Cañera que mover piezas y se hacía una modificación con la entrada de Daniel Figueroa y salida de Gustavo Trujillo.

Al 84’ Suker cobraba otra falta disparo desviado pero seguía el equipo de Nissan Selva Cañera insistiendo, pero sufriendo con la definición. Todavía al 89’ Iguala F.c tuvo una clara con jugada de cabeza que se fue por un lado de la cabaña que defendía Levent Cabrera portero de Nissan Selva Cañera. El árbitro decreto el final del partido con marcador de Nissan Selva Cañera 0-0 Iguala F.c.

En los penales la fortuna no estuvo de lado de los cañeros primer Suker Estrada cobro y le adivino Denilson Alvira la pena máxima, vino el equipo de Iguala F.c y con su primer penal anotaba lo ganaba 0-1, y el segundo penal era cobrado por Gustavo Nuñes quien también le detenía el penalti Denilson Alvira que estuvo de lo mejor en el partido el portero de Iguala F.c, el marcador seguía 0-1 en favor de los visitantes, y vendría el segundo penal de Iguala F.c iba al poste 0-1 seguía el marcador.

El tercer penal de Nissan Selva Cañera era cobrado por Kevin Buenrostro y anotaba la pena máxima empataba el juego en penales 1-1, pero el tercer tanto de Iguala F.c era gol y las cosas se ponían Nissan Selva Cañera 1-2 Iguala F.c, pero Jorge Adan era el que cobra el cuarto tanto de Nissan Selva Cañera anotaba y empataba Nissan Selva Cañera 2-2 a Iguala F.c y el cuarto penal lo anotaba Iguala F.c para irse adelante en los penales 2-3 y Luis Adame por Nissan Selva Cañera hacia el quinto penal y anotaba empataba el partido Nissan Selva Cañera 3-3 a Iguala F.c y Iguala F.c anotó el penal decisivo para dejar el marcador Nissan Selva Cañera 3-4 Iguala F.c y la visita se llevaba el punto extra.

Con este resultado las estadísticas quedan de la siguiente forma Nissan Selva Cañera llego a 24 puntos es cuarto del grupo 6 y mientras Iguala F.c se mantiene en el segundo lugar con 31 puntos del mismo grupo. Con este juego concluye la primera vuelta de la Tercera División profesional.

Por su parte Nissan Selva Cañera sigue entrenando y se medirá este miércoles 20 de Diciembre al equipo de segunda división premier serie B Arroceros de Cuautla en el Estadio Olimpico de Oaxtepec.