Futbol Local - Goleadas en el torneo femenil en Futcamp tres de mayo
Emiliano Zapata, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
20-01-2017 a la(s) 13:08

Emiliano Zapata, Morelos- Este Jueves se jugó una jornada más en el torneo femenil donde las mujeres demuestran que le saben al Fútbol y este jueves arranco la actividad con todo en el torneo femenil en fútbol rápido en Fútcamp tres de mayo.

El primer juego fue entre Leonas y Mónaco, las Leonas mostraron superidad y contundencia y superaron a sus rivales por marcador de 6-4 y sumaron puntos.

En el segundo partido Real Madrid se media a Denis Club y comenzó parejo el partido pego primero el Real Madrid y luego emparejo Denis Club reacciono Real Madrid hizo el 2-1 y empato Denis Club el juego 2-2, luego hizo el 2-3 y así nos íbamos, pero en el segundo cuarto Denis Club tuvo contundencia y llegadas y llego el cuarto, quinto y sexto gol. El marcador era Real Madrid 2-6 Denis Club.

Para el tercer cuarto llegaron más goles pero para las mujeres del equipo de Denis Club tres goles más que con facilidad y tranquilidad llevaron el partido el marcador se ponía 2-9 en favor de Denis Club.

En el último cuarto Real Madrid hizo uno y Denis Club respondía con más llegadas y más goles para dejar el marcador final Real Madrid 3-12 Denis Club.

En el tercer partido D’arte se medía ante Autenticas. Un partido que se veía parejo y D Arte pego primero en el primer cuarto se fue adelante 2-0, y en el segundo cuarto ya era goleada D’arte 4-0 Autenticas, un equipo de Autenticas que estaba incompleto si todo su plantel.

Pero en el tercer cuarto se completó en el cancha y reacciono llego uno para las Auténticas, y uno más para las mujeres de D’arte y se fue el marcador D’arte 5-1 Autenticas.

Ya para terminar el último cuarto llegaría el sexto gol para D’arte , llego luego el segundo para Autenticas, luego el tercero y un cuarto gol. Así termino el juego con marcador de D’arte 6-4 Autenticas.

En el cierre de la jornada femenil en Futcamp tres de mayo se medían Alemania ante Real Mandil, en el primer cuarto sorprendió Real Mandil hizo tres anotaciones demostró claridad en su ofensiva y pego primero.

Pero en el segundo cuarto salió más contundente Real Mandil y más ofensivo llego el cuarto, el quinto, sexto y el séptimo, octavo, noveno, decimo y onceavo gol un equipo de Alemania que fue superado en el segundo cuarto por marcador de 11-0.

Pero vendría el tercer cuarto y llego un gol más para Real Mandil ya eran 12-0, y llegaría el del honor de Alemania 12- 1 se ponía el marcador. En el final del tercer cuarto.

Ya en el último cuarto Real Mandil aumentó su ventaja dejando el marcador 15 -1 sobre Alemania y así concluyo una jornada más en el torneo femenil en Futcamp tres de mayo de muchos goles.