Mas Deportes - Presentan la Copa Sportenis, en el Estado de Morelos
Cuernavaca, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
11-10-2018 a la(s) 11:10

Cuernavaca, Morelos- Fue presentada de manera oficial la Copa Sportenis este inicio de semana, torneo que tendrá como sede la villa internacional de tenis, con la participación de 250 tenistas de estados como Guerrero, Veracruz y Morelos.

Luego de ausentarse este torneo por más de 8 años vuelve al Estado de Morelos, torneo que promete alto nivel de competencia.

El lunes se dieron a conocer los detalles del torneo que se llevará acabo los fines de semana, desde el viernes 12 de octubre al Domingo 14 de Octubre se realizará la primera ronda y del 19 al 21 del mismo mes se llevaran a cabo las semifinales y finales del mismo.

.Las categorías participantes son: en Singles A, B, C y D Varonil y B, C y D en Femenil. Además de la categoría infantil 10 y 12 años y menores. Mientras en dobles serán A, B, C y D Varonil y Femenil B, C y D.

Quienes dieron a conocer el regreso de la Copa Sportenis fueron Maricela Morales, Alan Morales, ambos organizadores del torneo; Jaime Morales, árbitro del torneo; y José Luis Muñoz, director de Villa Internacional de Tenis.

Con un objetivo claro de este torneo impulsar más el Tenis entre la niñez y la juventud, para que este deporte regrese a los primeros planos en Morelos. Los organizadores confirmaron la participación de 250 tenistas de los Estados de Veracruz, Guerreros, Ciudad de México y Morelos.

Los premios a repartir serán raquetas para los campeones y maletas a los finalistas, y habrá rifa al inicio del torneo y final del mismo evento. La villa internacional de Tenis tiene nueve canchas y este viernes 12 de octubre inicia el Torneo en punto de las 15:00 horas.

Las inscripciones para Singles cerraron esta semana, pero para dobles cierran hasta el próximo 17 de Octubre.