Futbol Local - Pierde el Club Atlético Zacatepec, por la mínima ante Club Atlético San Luis en la fecha 4 del Ascenso Mx
Zacatepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
28-01-2019 a la(s) 18:01

Zacatepec, Morelos- Este Domingo el equipo del Club Atlético Zacatepec recibía la visita del campeón del Ascenso Mx, el equipo del Club Atlético San Luis en partido correspondiente a la Jornada 4 del Ascenso Mx Torneo Clausura 2019. El juego comenzó ante 4000 personas que se dieron cita al Estadio Agustín Coruco Díaz en Zacatepec, Morelos.

Y comenzó el partido al minuto 2’ Ramiro Fergonzi escapaba, pero la defensa lo desarmo y evito la primera de peligro. Era el minuto 4’ y cobraba una falta el equipo verde y blanco con esférico desviado. La respuesta se hizo presente al 7’ con disparo de desviado del Club Atlético San Luis que llego con disparo de falta desviado. Eran ya el minuto 10’ y también Atlético Zacatepec lo intentaba, pero no pasaba nada.

al 11’ intento del Club Atlético Zacatepec que termino en manos del portero del equipo del Club Atlético San Luis. Seguía el equipo del Atlético Zacatepec ahora con Cesar Huerta trato de hacer daño pero el disparo fue a las manos del portero Club Atlético San Luis.

La presión era más fuerte por el equipo del Club Atlético Zacatepec al 23’ Julián Cardozo se animó a sacar disparo desviado pero la presión era mayor por parte del equipo de Club Atlético Zacatepec. Y al 26’ Centro peligroso de Julián Cardozo que rechazo el defensa del Club Atlético San Luis.

Pero al 29’ Nicolás Ibáñez saca disparo cruzado por banda derecha y definía hacia el 0-1 en favor del Club Atlético San Luis. Y la 32’ había penalti a favor del Club Atlético San Luis y era la oportunidad para los visitantes de tomar mayor ventaja, pero al 33’ Ian González cobraba el penalti y lo fallaba al travesaño se iba el esférico y perdonaba el equipo del Club Atlético San Luis.

Y de ahí el juego cayó en una disputa por el balón en medio campo y así termino el primer tiempo con marcador de Club Atlético Zacatepec 0-1 Club Atlético San Luis en la fecha 4 del Ascenso Mx.

Para la segunda mitad Club Atlético Zacatepec movió piezas, pero Club Atlético San Luis salió ofensivo y tuvo una clara al 50’ que resolvió Víctor Hugo Hernández, quedándose con el esférico.

Tuvo minutos Rodrigo Prieto, pero no pudo hacer el gol, Club Atlético Zacatepec siguió presionando, pero al 68’ disparo desviado de falta tuvo el Club Atlético Zacatepec desviado, pero el Atlético San Luis fue llevando a su ritmo el partido, y Ángel Gaspar el morelense tuvo minutos en el juego con el Club Atlético Zacatepec. Y al 88’ Club Atlético San Luis tuvo una infracción a favor, pero no concreto y en el 90’ Cerca estuvo Club Atlético Zacatepec de empatar con centro peligroso.

Hubo 4 minutos de agregado y en la raya Elbis Sousa salvo al equipo del Club Atlético Zacatepec con una barrida. Y termino el juego Club Atlético Zacatepec 0-1 Club Atlético San Luis.

Con este resultado el equipo del Club Atlético Zacatepec, se queda con 4 puntos en el noveno lugar de la tabla general del Ascenso Mx, Torneo Clausura 2019, por su parte Atlético San Luis llego a 8 puntos ya es tercer lugar general en la tabla general del Ascenso Mx, Torneo Clausura 2019.

Para la Jornada 5 del Ascenso Mx, Torneo Clausura 2019 Club Atlético Zacatepec visita a Cafetaleros de Tapachula en el Estadio Olímpico de Tapachula a las 21:00 horas el Sábado 2 de Febrero. Por su parte el Atlético San Luis recibe al Celaya a las 17:00 horas en el Estadio Alfonso Lastras el Sábado 2 de Febrero a las 17:00 horas.

Club Atlético Zacatepec : 23- Víctor Hugo Hernández, 3- José Ramírez, 6- Elbis Sousa, 13- Leobardo López, 30- Jacob Akrong, 5- Rodolfo Salinas, 18- Ángel López, 11- Julián Cardozo, 7- Ramíro Fergonzi, 20- Facundo Taborda, 33- César Huerta. DT. Ricardo Valiño.

Club Atlético San Luis : 1- Carlo Rodríguez, 4- Matías Catalán, 5- Pedro Álvarez,20-Unai Bilbao,15- Jorge Sánchez, 21- Enrique López, 26- Fernando Madrigal, 18- Noé Maya, 9- Nicolás Ibáñez, 29- Kevin Lara, 22- Ian González. DT. Alfonso Sosa