Futbol Local - Nissan Selva Cañera supera 2-0 a Zacatepec Siglo XXI juvenil
Xochitepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
26-08-2017 a la(s) 10:33

Xochitepec, Morelos- En partido de pretemporada el equipo de Nissan Selva Cañera ganó 2-0 l Zacatepec Siglo XXI juvenil, en la pretemporada cada vez se ve mejor la escuadra de Tercera División profesional, fu un duelo parejo pero se ve mejor el equipo de Nissan Selva Cañera.

Los cañeros iniciaron presionado con dos claras de gol en los primeros minutos, pero al 8’ Damian Umenegido hacia el primero y ponía 1-0 en favor y así terminaba el primer tiempo.

En el segundo tiempo las cosas siguieron en la misma dinámica fue al 75’ Cuando Gustavo Nuñez hizo el 2-0 que le daba el triunfo a Nissan Selva Cañera. Y llevarse el triunfo.

El equipo de Nissan Selva Cañera sostendrá un juego de pretemporada más que será el último de cara al arranque del Torneo de la Tercera División profesional.