Futbol Local - Zacatepec Siglo XXI, visita al Atlante en la jornada 3 del Ascenso Mx
Cancún, Quintana Roo - Enrique Vazquez Malpica
13-01-2017 a la(s) 08:52

Cancún, Quintana Roo- Este viernes por la noche el Zacatepec Siglo XXI, visita al Atlante en el Estadio Andrés Quintana Roo, en Cancún duelo correspondiente a la jornada 3 del Torneo Clausura 2017 del Ascenso Mx.

El equipo de Zacatepec Siglo XXI quiere conservar su invicto y seguir sumando puntos para seguir en la parte alta de la tabla general y aprovechar el buen momento de Rodrigo Prieto que anda respondiendo con goles en pocos minutos lleva dos goles y se podría ganar la titularidad si así lo considera Carlos Gutiérrez Director Técnico de Zacatepec Siglo XXI.

Será una visita complicada además por ese sabor de revancha ya que Atlante fue quien dejo en los Cuartos de final a Zacatepec Siglo XXI en el Torneo Apertura 2016 del Ascenso Mx.

Por su parte Atlante también busca seguir invicto un triunfo y un empate también lo mantienen con la posibilidad de salir también a buscar el triunfo. Habrá que seguir a Enzo Prono, a Francisco Uscanga, y Manuel Marroquin hombres de peligro que tiene que poner atención la defensiva de Zacatepec Siglo XXI.

Como llegan los conjuntos Atlante viene de empatar en la fecha 2 ante Correcaminos 1-1 en partido celebrado en el Marte R. Gómez en Tamaulipas se ubica en el cuarto lugar con cuatro unidades en la tabla general, mientras Zacatepec siglo XXI viene de empatar ante el campeón Dorados de Sinaloa 1-1 en el Estadio Banorte en Culiacan, Sinaloa se ubica en sexto lugar de la tabla general con cuatro puntos.

La Cuarteta arbitral para el partido la conforman por el árbitro central Jesús Bisguerra Mendiola, asistente 1 Eduardo Acosta Orea, asistente 2 Luis Alfredo Escobar González y Cuarto árbitro Saúl Fernando Orozco Najera.

El partido será este viernes 13 de Enero del 2017, a las 19:00 Horas en el Estadio Andrés Quintana Roo en Cancún, la transmisión televisiva será por Univisión TDN y podrás seguir detalles del partido en las redes sociales de Portal Deportivo.