Futbol Local - Gana Atlético Yautepec 1-3 de visitante a Puebla F.c en la fecha 9 de la Liga TDP
Puebla, Puebla - Enrique Vazquez Malpica
12-11-2019 a la(s) 00:17

Puebla, Puebla- El Atlético Yautepec visitó a Puebla F.c en la fecha 9 de la Liga TDP en el Estadio Olimpico Ignacio Zaragoza ahí se jugó el juego el fin de semana.

El Atlético Yautepec comenzó a atacar y a proponer el juego y si fue Diego Choreño recibió un pase de Mario Huerta en el primer tiempo y anotó el 1-0, minutos después se marcó un penal para Atlético Yautepec y vino el cobro de Carlos Rivas quien anotó el 0-2 en favor de Atlético Yautepec al 20’.

Y Puebla quiso reaccionar y meter el 1-2 para acercarse al marcador y así se fueron al descanso Puebla 1-2 Club Atlético Yautepec.

Para la segunda parte Atlético Yautepec sentenció el juego con tanto de Edrei García 1-3 para los morelenses que se volcaron al ataque. Y así se llevó la victoria de 1-3 sobre Puebla.

Con este resultado el Atlético Yautepec esta en primer lugar con 20 puntos del grupo 6. Y estará jugando a media semana ante Chínelos Yautepec en la fecha 10 de la Liga TDP en la Unidad Deportiva en San Carlos Yautepec.

Ahí buscará seguir con la racha ganadora en casa donde no conoce la derrota y buscará un triunfo más que lo mantenga de líder del grupo 6 de la Liga TDP.