Futbol Local - Zacatepec siglo XXI ganó 2-1 a Alebrijes de Oaxaca en el cierre de la pretemporada
Huixquilucan, Estado de México - Enrique Vazquez Malpica
30-12-2016 a la(s) 14:42

Huixquilucan, Estado de México - Este Viernes por la mañana Zacatepec Siglo XXI termino su pretemporada con un juego más ante Alebrijes de Oacaxa en Huixquilucan estado de México, ahora ya con un equipo más cercano a lo que podría utilizar Carlos Gutiérrez, Director técnico de Zacatepec Siglo XXI en la jornada 1 del Clausura 2017 en el Ascenso Mx, cuando reciban a Correcaminos.

El primer tiempo un juego parejo llegadas para ambos equipos, fue hasta el minuto 15’ del primer tiempo extra cuando Víctor Guajardo se animó a sacar disparo de fuera del área y llego el primero para Zacatepec Siglo XXI que ya ganaba 1-0, y que supo manejar la ventaja el primer tiempo y aguantar las llegadas de Alebrijes de Oaxaca así se fue el primer tiempo con duración de 30 minutos.

El segundo tiempo también de 30 minutos, en el 14’ llego el empate por Rolando González le daba el 1-1 a su equipo que parecía que iba a remontar ahora este equipo comandado por Irving Rubirosa, pero respondió Zacatepec siglo XXI al 27’ con Jesús Lara de los jóvenes rescatables de Zacatepec siglo XXI que cuando se le requiere responde hizo el segundo para los morelenses. Y así termino el segundo tiempo con marcador Alebrijes de Oaxaca 1-2 Zacatepec Siglo XXI.

Todavía se jugó un tercer tiempo de 30 minutos donde no se movió el marcador solo fue para ver a más jugadores de ambos equipos y así cerro Zacatepec Siglo XXI componiendo el camino con un triunfo de 2-1 sobre Alebrijes de Oaxaca. Cerrando un pretemporada de tres juegos donde no se había iniciado bien.

Ahora Zacatepec siglo XXI tomará unos días de descanso, para el mismo lunes volver a los entrenamientos para preparar el partido de la Jornada 1 del Clausura 2017 en el Ascenso Mx ante Correcaminos que será el próximo Viernes 6 de Enero del 2017 a las 19:00 horas en el Estadio Agustín Coruco Diaz, donde se buscara iniciar con el pie derecho y sacar los primeros tres puntos.

Mientras Alebrijes de Oaxaca iniciara la primer jornada del Ascenso Mx visitando al Atlante el Viernes 6 de Enero del 2017 en el Andrés Quintana Roo a las 19:00 horas.