Futbol Local - Pierde el Club Atlético Zacatepec 2-3 ante Cruz Azul en la fecha 2 de la Copa mx en el Coruco Díaz
Zacatepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
03-08-2018 a la(s) 00:40

Zacatepec, Morelos- Esta noche de miércoles el Club Atlético Zacatepec reciba al equipo de Cruz Azul en el Estadio Agustín Coruco Díaz en partido de la Jornada 2 de la Copa mx, ante 15652 aficionados un estadio con buena entrada que no llegó al lleno. Pero se hizo presente la afición del Cruz azul.

Dio inicio el partido a apenas al minuto 1’ Walter Montoya saco disparo desviado Cruz Azul salió ofensivo y al 4’ Martin Cauteruccio, recibe un pase de Andrés Rentería y no perdona define Martin Cauteruccio ponía adelante a Cruz azul 0-1, sorprendiendo a Club Atlético Zacatepec.

Pero vendría una falta de Antonio Sánchez en favor del Club Atlético Zacatepec que era penalti al 5’. Y al 6’ vendría a cobrar Ronaldo Cisneros y anotaba cobrando al centro y Guillermo Allison lanzadose a su izquierda y llegaba el empate Club Atlético Zacatepec 1-1 Cruz Azul.

Luego el partido se volvió una disputa en medio campo con llegadas para ambos lados pero sin posibilidad clara de gol, al 30’ Club atlético Zacatepec presionaba más, pero no pasaba más.

Al final del primer tiempo se fue Marco Arguelles por lesión y Oscar Macías tomo su lugar por parte del Club Atlético Zacatepec. Y el primer tiempo terminaba Club Atlético Zacatepec 1-1 Cruz Azul.

Para el segundo tiempo Cruz Azul de nuevo salió a atacar y buscar el gol, y al 56’ Ronaldo Cisneros estuvo cerca de hacer el segundo gol de tacón, pero Guillermo Allison se quedó con el esférico el portero del Cruz azul.

Fue al 60’ Cuando Martin Cauteruccio , entra por banda izquierda hace una pared con Roberto

Alvado y define de pierna derecha hacia el segundo para la maquina cementera de Cruz Azul que lo estaba ganando 1-2 en el Estadio Agustín Coruco Díaz. Pero al 62’ Jacob Akrong recupera un balón en meda cancha se quita a un jugador del Cruz azul y prueba a Guillermo Allison de fuera del área y hace un golazo con potente disparo empataba el juego 2-2 y despertaba a la afición del Club Atlético Zacatepec que lo empataba.

Pero al 75’ Luis Maruqez estuvo a nada de hacer un gol con disparo que termino en manos de Guillermo Allison portero de Cruz Azul. Pero al 82’ cobraba una falta Elías Hernández de pierna derecha hacia un golazo nada pudo hacer Gerson Marín portero del Club Atlético Zacatepec y Cruz Azul se iba adelante 2-3 en el marcador. Todavía Club Atlético Zacatepec intento empatar, pero no pudo y el tiempo se esfumo y se acabó el partido Club Atlético Zacatepec 2-3 Cruz Azul en el Estadio Agustín Coruco Díaz.

Con este resultado Club Atlético Zacatepec se queda en segundo lugar del grupo 6 de la Copa mx con 3 unidades, mientras Cruz Azul llega a 3 puntos y se ubica en primer lugar del mismo grupo y en el fondo Atlas con 0 unidades.

Para la Jornada 3 de la Copa mx Cruz Azul recibirá al Atlas en el Estadio Azteca a las 19:00 horas el miércoles 8 de Agosto, mientras Club Atlético Zacatepec no vera actividad en la Copa mx.

En la Liga Mx Torneo Apertura 2018, Cruz Azul estará recibiendo a Tigres en el Estadio Azteca a las 21:00 horas el Sábado 4 de Agosto en la Jornada 3, mientras Club Atlético Zacatepec recibe al Atlante en la Jornada 3 del Ascenso Mx, Torneo Apertura 2018 en el Estadio Agustin Coruco Diaz en Zacatepec, Morelos. El Sábado 4 de Agosto.

Club Atlético Zacatepec : 1- Gerson Marín,2- Diego Cortés, 5- Alfonso Rippa, 6- Marco Argüelles, 16- Josue Lázaro, 17- Kevin Magaña, 18- Ángel López, 19- Marco Bustos, 24- Ángel Gaspar, 29- Ronaldo Cisneros,30- Jacob Akrong. DT Alberto Clark.

Cruz Azul : 12- Guillermo Allison, 2- Pablo Aguilar, 5- Igor Lichnovsky, 7- Martín Cauteruccio, 8- Javier Salas, 10- Walter Montoya, 18- Andrés Rentería, 19- Antonio Sánchez, 23- Iván Marcone, 25- Roberto Alvarado, 27- Josué Madueña. DT. Pedro Caixinha