Futbol Nacional - Con Alejandro Julio Mercado Aguilar y Alfonso José Rippa Castro
Irapuato, Guanajuato - Enrique Vazquez Malpica
11-01-2015 a la(s) 11:44

IRAPUATO. GTO.- Con Alejandro Julio Mercado Aguilar y Alfonso José Rippa Castro a lo largo de los 90 minutos, éste con un gol, de penal, al 48, los Freseros del Irapuato ganaron 3-1 a los Alabrijes de Oaxaca que tuvieron al morelense, Óscar David Sánchez Nava, entrando al minuto 70, por Pablo Gabriel Torres, con goles de Emmanuel Alejandro Tapia Castro al ocho, Alfonso José Rippa Castro al 48, de penal, y Óscar Ariel González Mezzenasco al 74, de penal, con arbitraje de Saúl Fernando Orozco, con dos expulsiones, uno por bando, Diego Sebastián Menghi al 47 y por los locales, Héctor Hernández Díaz al 87, para los primeros tres puntos de los locales, con lo que saldrán del fondo de la tabla del porcentaje, es decir, ya no cargará el farol rojo del descenso.

Alejandro Julio y Óscar David son de Morelos, mientras que Alfonso José tuvo sus raíces en la entidad, y él fue el que logró el 1-1 con el que San Luis igualó a uno al Galeana, en el Centenario, quitándole dos puntos a los azules que ahora tienen el nombre de Irapuato, y esos dos guarismos cómo están haciendo falta, pero con esta victoria, en donde el defensor hizo un gol, se repusieron y quedan por delante 12 participaciones para seguir apuntando al frente y pensando en calificar a la liguilla final.

Atlante 2-0 a Dorados de Sinaloa

CANCÚN, QROO.- De nada sirvió que el morelense, Roberto Antonio Nurse Anguiano estuviera los 90 minutos con la escuadra de los Dorados de Sinaloa, dado que el conjunto perdió frente a los Potros de Hierro del Atlante al son de 2-0, con anotaciones de Gabriel Alejandro Hachen al 57 y Francisco Paul Uscanga Gutiérrez al 64, con arbitraje de Fernando Hernández, quien tuvo dos amonestaciones, una por bando, al 86, Ricardo Adán Jiménez por los locales y Rodrigo Prieto a los 90.

Venados de Mérida 2-0

a Estudiantes Altamira

MÉRIDA, YUC.- Los Venados del Mérida dieron cuenta de los Estudiantes de Altamira 2-0, con goles de

Ulises Giovanni Briceño Pérez al cinco y Óscar Ignacio Carrasco Sotelo al 88, con arbitraje de Quetzalli Alvarado que tuvo cuatro tarjetas amarillas, dos por cada escuadrón.

Por el lado de los Estudiantes de Altamira se tiene a los morelenses, Sergio Orduña Carrillo, en su calidad de entrenador, además de Julio César Robledo Ayala, quien salió al 45, dejando su espacio a Luis Alfonso Rodríguez Mata; además de que debutó el ex rojinegro, Ángel Jocsan Gaspar Hernández, quien entró al 63 por Carlos Iván Nava Ramírez, en partido en el que el gol tempranero afectó a los tamaulipecos que buscaron la igualada, pero se cerraron los espacios y fue imposible que las cosas mejoraran, y luego el segundo, a dos minutos, del final, echaron por la borda el trabajo.