Futbol Local - Pila Cocoyoc le arremete 4 goles a los de Temixco
Cuernavaca,Morelos - Ignacio Cortes Morales
08-11-2015 a la(s) 12:05

CUERNAVACA. El Pila Cocoyoc se impuso 4-2 al seleccionado de Temixco, ayer por la tarde, en el estadio de unidad deportiva Chato Balderas de esta ciudad, con lo que calificó a las semifinales de Copa Acapantzingo, dado que se ganaron los dos encuentros, el de ida, el martes, fue al son de 2-0, con lo que los seis puntos fueron de los calificados, con seis goles a favor por dos en contra, en duelo de primer tiempo de 3-0.

En el primer tiempo sólo hubo una escuadra en el terreno de juego, y fue el conjunto de Cocoyoc Pila, sin embargo, en el segundo lapso las cosas fueron distintas, se necesitó de todo el esfuerzo, pero se logró emparejar el accionar y se dio el 3-1 y hasta el 3-2, sin embargo, la distancia era mucha, por lo que no se pudo alcanzar la igualada y los visitantes sí se hicieron de un gol más, del 4-2, con lo que se puso tierra de por medio, y se enfiló con destino a la victoria, con todo merecimiento, porque se supo responder ante las exigencias de un torneo que se está poniendo cada vez mejor y que, en lo que resta, será de poder a poder y digno de verse porque los cuadros se van a reforzar.