Futbol Local - Paredes Soccer gana 5-3 a Atlético Golel en duelo de la cuarta división
Xochitepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
30-04-2017 a la(s) 10:01

Xochitepec Morelos- Esta tarde el equipo de Paredes Soccer recibia Atletico Golel en duelo de la jornada 30 en la cuarta división iniciaba el partido en la cancha del complejo deportivo en Xochitepec, Morelos donde Paredes Soccer pego primero con Axel Paredes adelanto 1-0 a Paredes Soccer que se fue manejando el primer tiempo y llego el 2-0 Damian Umegido, pero seguía atacando Paredes Soccer llego el 3-0, Atlético Golel se acorto 3-1, y se acercó al marcador con otro tanto 3-2 y el 4-2 llego por Eduardo Delgadillo. Así el primer tiempo concluyo 4-2. Con un jugador menos el equipo de Paredes Soccer por expulsión.

Para la segunda mitad un penalti señalaba a favor a los visitantes y llegaba el tercero de Atlético Golel al 46’ y al 48’ cerca del empate un error del portero de Paredes Soccer pero el balón se fue desviado.

Al 53 disparo del equipo de Paredes Soccer desviado en coro de falta y fue cuestión de tiempo para que Damian Umegido cerraba la cuenta 5-3 y todavía Axel Paredes tuvo una clara para los morelenses pero el portero de los visitantes salvo a su equipo.

Todavía Atlético Golel tuvo para hacer una pero no pasó nada se fue el segundo tiempo y triunfo para Paredes Soccer que va seguir en los primeros lugares de la cuarta división. Marcador final Paredes Soccer 5-3 Atlético Golel.

Para la próxima jornada Paredes Soccer juaga el siguiente fin de semana con rival por confirmar y horario y sede.