Futbol Local - Chinelos Morelos a domicilio fueron a ganar al Atlético Capitalino
Ciudad de México - Roger Mixcoac
23-11-2020 a la(s) 17:51

Ciudad de México- Los Chinelos de Morelos, fueron a ganar a domicilio al Atlético Capitalino por la cuenta de 1-2, encuentro de la sexta jornada en la Liga de Balompié Mexicana, donde los morelenses demostraron con buen nivel de futbol que tienen con que llegar más arriba y en donde estaban al arranque de la temporada.

El equipo local desde el inicio se fue en busca del terreno contrario para tratar de hacer las anotaciones que le dieran la ventaja momentánea, pero del otro lado de los visitantes respondieron con ataque.

El cronómetro del árbitro marcaba el minuto 9 en el primer tiempo, cuándo en un ataque los morelenses penetraron hasta la cocina y se cometió falta que el silbante no dudo en marcar la pena máxima, mismo que fue cobrada por Luis el “Chapulin” Ménes para el 0-1 con que se fueron arriba en el marcador, pero aún faltaba mucho del partido.

Con este momentáneo, resultado la escuadra del Atlético Capitalino no se quedó conforme y empezó a generar jugadas desde la mitad de la cancha, a manera de que fueron traspasando líneas para llegar al área grande de los 16:50, y a los 73 minutos el conjunto local logra el empate de 1-1 tras una descolgada de Martín Abundis, quien dominando bien el esférico terminó por lanzar un potente disparo que sacudió las redes visitantes venciendo al arquero que poco pudo hacer en su portería.

La escuadra visitante no se quedó conforme e hicieron que poco les durara el gusto a los capitalinos, ya que a los 82 minutos Morelos sentenció el triunfo con un impecable gol con la firma de Mitchel Oviedo que sirvió para el definitivo triunfo de 1-2 con lo que estaban sumando las tres unidades.

Con este resultado, los Chinelos alcanzan las nueve unidades para mantenerse en la parte baja de la media tabla general, mientras que Atlético Capitalino se mantiene con solo tres puntos y mientras tanto siguen sufriendo.