Futbol Internacional - Rusia inicia su mundial ganando 5-0 ante una débil Arabia Saudí
Moscú, Rusia - Redacción Portal Deportivo EVM
14-06-2018 a la(s) 22:40

Moscú, Rusia- Se han enfrentado en el Luzhniki de Moscú el combinado anfitrión y la selección de Arabia Saudí. Partido marcado por los errores de los saudíes, que han sido incapaces de salir desde atrás sin pérdidas y no han tenido ocasión, ante una Rusia que ha esperado.

En la primera parte y en el minuto 12 de juego Zhirkov, en la prolongación del saque de esquina, envía desde el pico del área al segundo palo, donde Gazinski cabecea al contrapié del meta Almaiouf para batirle, 1-0.

A tres minutos del final de la primera parte gol de Cheryshev: de nuevo robo, contra y recibe el del Villarreal, que recorta elevando por encima del central para luego fusilar a placer, 2-0.

Ya en la segunda parte Rusia bajo la intensidad. Gazinskiy en la medular ha desestabilizado a los sauditas. Justo en el minuto 73 Dzyuba cabecea a puerta tras un centro por la derecha, haciendo el 3-0.

Desde el minuto 78 el estadio Luzhniki hacia la ola para celebrar el triunfo y pasar el tiempo hasta el pitido final. Todo el estadio ha tenido que esperar a el 4 gol que ha materializado con un doblete el ruso Cheryshev en el minuto 90, ha rematado el resultado ya en en los minutos añadidos el 5 gol Golovin.

Por Arabia Saudí: Almaiouf; Alberik, Osama Hawsawi, Omar Hawsawi; Alsharani; Aljassim, Otayf; Aldwasari; Alshehri, Alfaraj; Alshalawi (4-2-3-1). Cambio: Otayf y entra Al Muwallad, Al Shehri y entró Bahebri.Al Sahlawi y ha entrado Aseri.

Por Rusia: Akinfeev; Fernandes, Kutepov, Ignasevich, Zhirkov; Zobnin, Gazinski, Golovin; Samedov, Smolov, Dzagoev (4-3-3). Cambios: Dzagoev y entra Cheryshev.. Smolov y entra Dzyuba,