Futbol Internacional - Chile doblega a Panamá y enfrentará al Tri en Cuartos
Estados Unidos - Redacción Portal Deportivo EVM
14-06-2016 a la(s) 22:42

Estados Unidos - El plantel de Chile vino de atrás para derrotar 4-2 a Panamá y asegurar su boleto para los Cuartos de Final de la Copa América Centenario, donde su rival sera México.

Panamá se fue rápidamente arriba en el marcador tra una grave error del capitán chileno, Claudio Bravo, el cual no supo cómo atajar un disparo lejano de Camargo y el balón se fue el fondo de la red.

El tanto del empate llegó sólo siete minutos después, Eduardo Vargas encontró un balón suelto dentro del área chica y el arquero Penedo no logró atajar el impacto. Al 18', estuvo cerca de darle la vuelta con un remate de Arturo Vidal, pero el balón se fue por encima del marco panameño.

A unos minutos del final de la primera parte llegó el segundo tanto chileno, Vargas marcó su doblete con un remate de cabeza y dejar sin posibilidades a Penedo. Para la parte complementaria, Alexis Sánchez definió de manera soberbia con una volea y colocó el 3-1.

Ya en el 75', llegó una respuesta 'canalera' por conducto de Arroyo, el cual remató con la cabeza dentro del área y de nueva cuenta Bravo no logró salvar su marco.

Alexis Sánchez no contento, al minuto 88, puso el cuarto para los andinos con un soberbio remato de cabeza y dejar sin oportunidad al meta Penedo.