Mas Deportes - Logra Irving Pérez puesto 21 de triatlón en Australia
Goald Coast, Australia - Ignacio Cortes Morales
11-04-2016 a la(s) 17:02

GOALD COAST, AUSTRALIA. El morelense, Irving Andrés Pérez Pineda terminó en el lugar 21 del triatlón que se libró en esta localidad, y que fue el segundo de la serie mundial de esta clase de eventos, con un tiempo de una hora, 49 minutos y dos segundos, mientras que el otro mexicano, Crisanto Grajales, ya con el pasaporte para los Juegos Olímpicos, se hizo del lugar 13 con una hora, 48 minutos y 26 segundos, competencia que fue ganada por el español Mario Mola, con 1 hora, 46 minutos y 28 segundos, es decir, menos de tres minutos de ventaja sobre el jojutlense que sigue peleando, que sigue en los planos internacionales y haciendo las cosas con gran talento.

Información oficial.

El campeón panamericano de Toronto 2015, Crisanto Grajales, cerró en el peldaño número 13 tras registrar un tiempo de una hora, 48 minutos, 26 segundos, en la segunda fecha de la Serie Mundial de Triatlón que se realizó en Goald Coast, Australia.

El veracruzano, clasificado a los Juegos Olímpicos Río 2016, hizo un tiempo de 16m46s en la natación, 25 segundos en la primera transición, 59m03s en la bicicleta, 20s en la segunda transición y 31m 54s en la carrera.

Irving Pérez, medallista de bronce en Toronto 2015, se ubicó en la posición 21 al cronometrar 1h49m02s en su recorrido.

El primer lugar del certamen fue para el español Mario Mola, con 1h46m28s, la plata correspondió a Fernando Alarza, también de España, con 1h46m55s, mientras que Jonathan Brownlee de Gran Bretaña obtuvo el tercer sitio con 1h47m09s.

Domingo tres de abril

NEW PLYMOUNT, NUEVA ZELANDA. El morelense, Irving Andrés Pérez Pineda terminó en el lugar 8 en la Copa Mundial de Triatlón de esta plaza, con 53.37 minutos; ganó Richard Murray de Sudáfrica, con 37.08 minutos, el jojutlense 29 segundos más que el triunfador, lo que ratifica lo que ya se sabe, que se trata de un deportista de primera y que, como otros más, se tuvo que buscar acomodo en otro lugar porque en Morelos no se le dieron los recursos suficientes para salir adelante, porque el ritmo que lleva de competencias es de verdad trascendente.