Futbol Local - Gana Tigres Yautepec 4-2 a Cañeros Jojutla en la fecha 9 de la Liga TDP
Yautepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
08-11-2021 a la(s) 02:25

Yautepec, Morelos- Este sábado por la tarde los Tigres Yautepec recibieron la visita de Cañeros Jojutla en partido correspondiente a la jornada 9 de la Liga TDP de la Liga TDP (Tercera división profesional).

Comenzó el juego con las gradas con poco público, pero se fue llenando poco a poco y los equipos saltaron a la cancha y arranco el juego apenas al minuto 1’ fue al ataque el equipo de Tigres Yautepec y Edrei García saco un disparo que fue adentro de la portería para poner el marcador 1-0 en favor de los felinos de Yautepec.

Al minuto 6’ respondió Cañeros Jojutla con disparo desviado, pero mejor el portero de Tigres Yautepec Emiliano Reyes.

En el minuto 10’ el equipo de Cañeros intento empatar el partido. Al minuto 12’ Cañeros Jojutla intento empatar. Pero fue al minuto 16’ Cuando Emilio Franco saca disparo lo rechaza el portero y en contraremate Edrei García y anotaba el segundo gol y ponía 2-0 el partido en favor de Tigres Yautepec.

Fue al minuto 21’ cuando el equipo de Tigres Yautepec fue al frente y anoto el tercero ´con disparo de Emilio Franco que se reencontró con el gol. El marcador era 3-0 en favor de Tigres Yautepec. Que quería más goles.

Pero fue al minuto 42’ cuando descontó Cañeros Jojutla con tiro por lado derecho de Iván Eduardo Valencia. Puso el marcador 3-1.

Los Tigres Yautepec fueron al abordaje al minuto 45’ con Edrei García nuevamente se quito a la defensa y saco disparo que termino en el fondo de la portería para poner el marcador 4-1 en favor de los felinos de Yautepec.

Al 45’ por la vía penal Axayacatl Uriel Sánchez marco la pena máxima para Cañeros Jojutla y acorto el marcador dejando el juego 4-2 en su primera parte.

Para la parte complementaria al 60’ Edrei García tuvo para hacer el quinto con tiro desviado, pero fue todo el juego de ataque para los felinos de Yautepec. y así fue la tónica del segundo tiempo con un poco de empujones sobre el final la frustración y desesperación de algunos jugadores cañeros apareció empujando a Edrei García que fue un dolor de cabeza para la defensa cañera.

Termino el partido Tigres Yautepec 4-2 Cañeros Jojutla. Los felinos regresaron a la senda del triunfo luego de dos juegos que se les había negado la victoria.

Con este resultado Tigres Yautepec llego a 19 puntos es segundo lugar del grupo 7 de la Liga TDP, por su parte Cañeros Jojutla se quedo en 14 puntos es sexto lugar del mismo grupo.

Para la Jornada 10 de la Liga TDP Tigres Yautepec visita F.C Iguanas a las 16:00 horas el sábado 13 de Noviembre del 2021 a las 16:00 horas. Por su parte Cañeros Jojutla recibe a Avispones de Chilpancingo a las 14:00 horas en la Unidad Deportiva de la Perseverancia.

Alineaciones

Tigres Yautepec: 1- Emiliano Reyes, 3- Erik Martínez, 4- Cesar Hernandez,19 – Said Barrios, 8- Sebastián Mejía,15- Luis Javier Rodríguez, 17- Oliver Mercado, 9-Ionseba Arrese, 10- Emilio Franco, 11- Edrei García, 14- Axel Paredes. DT. Antonio Lara.

Cañeros Jojutla: 31- Joshua Antonio Ocampo, 4- Carlos Rivas, 11- Luis Fernando Galindo, 14- José Ángel Téllez, 15- José Miguel Diaz, 7- Iván Eduardo Valencia, 20-Axayacatl Uriel Sánchez, 22-Rciardo Piedras, 26- Christhopher Brito, 8- José Jorge Núñez, 10- Said Jared Gil. DT. Carlos Ramon Figueroa.